Тем, кто не знает (а таких большинство)
При приливе молока дождитесь, когда оно наполнит грудь, а как только начнет вытекать - прижмите пальцем сосок, как будто надавливаете на дверной звонок - "рефлекс звонка" - вуаля - молоко останавливается! Я поняла, что этой элементарной вещи не знают даже многие врачи, уж не говоря о беремешках... так что :-))
Я приспособилась при приливе просто одной рукой обе груди прижимать (если не кормлю в это время)... Не течет! Я с 2 недельного ребенкиного возраста хожу без прокладок в бюсте :-)) Экономно :-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо, пригодится, надеюсь))). В певую беременность ходила вся мокрая, не успевала каждые 10 минут прокладки для груди менять
04.03.2005 11:14:42, Клеола (27)
Оххх, мне б ваши проблемы - и ходила бы я в январе 2000 года щасливаяяяяяя.... У людей еще приливы бывают
03.03.2005 21:40:44, oh3harriette
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.