Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос

Девченки как отличить воды от простых выделений.
Мне на гормональном фоне поставили молочницу, есть выделения, но чаще они прозрачные, как водичка, иногда в желтизну.
Обычно 1-2 каждодневных прокладок хватает на сутки.

бывает когда вод много, тут уж е с чем не перепутаешь, когда по ногам потечет, а если надрыв наверху? и они медленно подтекают...?
03.03.2005 12:56:53,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отличить легко. Воды текут, когда ты ляжешь, выделения - когда ходишь. Воды такого блееедно-соломенного цвета, не пахнут ни мочой, ни влагалищными обычными выделениями. И их немного больше, чем всего, к чему ты привыкла %) Но точно не литр, а довольно скромно 03.03.2005 13:01:18, oh3harriette
как сказать - немного больше...у меня было большое полотенце между ног:) 03.03.2005 15:13:03, Дев(35)
ИМХО воды неперепутаеш ни с чем ... у меня например воды текли прсото три прокладки только потом полотенца всякие вход пошли ..только успевала менять... ну и родила через 3 часа после того как они отшли..)) 03.03.2005 13:27:17, NIKA (14)
Это хорошо, когда так, а бывает, когда три капельки... 03.03.2005 13:30:34, Изнанка жизни
три капельки - это трещины в плодном пузыре, это бывает от острой инфекции ТАМ, а не от родов. 03.03.2005 13:34:08, oh3harriette
Анют, у меня подружка так родила. Заметила ночью капельки, совсем чуть-чуть, приехали в больницу, врачь даже и не дмала, что роды. А когда тест на подтекание вод сделала, окаался положительным. У нее прорвался пузырь совсем наверху, оттуда и капало. А потом прокол сделали и началось... 03.03.2005 13:35:59, Изнанка жизни
zaika(36)
И я так родила. :) 03.03.2005 14:59:40, zaika(36)
Не надо примерять к себе все, что тебе станет известно о беременности. Как правило, ждешь одного, а выходит совсем иначе ;) Просто в сроке больше 36 недель роды могут начаться в любое время и по-разному. Раньше - менее вероятно, чем позже - тем более вероятно. Как бы оно ни начиналось, обычно все заканчивается хорошо 03.03.2005 13:58:27, oh3harriette
уж я бы не хотела опять воды:( лучше пускай, как у большинства - схватки начнутся... 03.03.2005 15:14:08, Дев(35)
Так в том то и дело, что я больше всего боюсь пропустить... 03.03.2005 14:13:01, Изнанка жизни
А сидя? 03.03.2005 13:05:12, Изнанка жизни
а я провалялась в постели до 11 утра, всем доложлиа по телефону, чтоя еще дома и роды не начались, потом пошла в туалет, только присела - ХЛОПОК и потеклииииии горяченькие:) я опять всем звонить - воды отошли....ОХО_ХО - вспомнить -вздрогнуть...чего-то страшно стало:) 03.03.2005 15:16:22, Дев(35)
eClaire (38)
У меня отошли, когда сидела. Подтекали потом до роддома и там тоже. 03.03.2005 13:40:37, eClaire (38)
У меня тоже отошли, когда я спала. Но когда я сидела, ходила, они продолжали течь. Пока я до дежурной акушерки дошла, потом пока с клизмой ползала. Только пеленки и менняла... 03.03.2005 13:31:04, Натик&Ксюник (1 месяц с хвостиком)
НЕ помню ;) У меня отошли, когда я спала. Знаешь, потом как-то присесть и сосредоточиться на ощущениях не сложилось. Кажется, сидя тоже останавливаются 03.03.2005 13:07:16, oh3harriette

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!