Девченки как отличить воды от простых выделений.
Мне на гормональном фоне поставили молочницу, есть выделения, но чаще они прозрачные, как водичка, иногда в желтизну.
Обычно 1-2 каждодневных прокладок хватает на сутки.
бывает когда вод много, тут уж е с чем не перепутаешь, когда по ногам потечет, а если надрыв наверху? и они медленно подтекают...?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отличить легко. Воды текут, когда ты ляжешь, выделения - когда ходишь. Воды такого блееедно-соломенного цвета, не пахнут ни мочой, ни влагалищными обычными выделениями. И их немного больше, чем всего, к чему ты привыкла %) Но точно не литр, а довольно скромно
03.03.2005 13:01:18, oh3harriette
У меня отошли, когда сидела. Подтекали потом до роддома и там тоже.
03.03.2005 13:40:37, eClaire (38)
как сказать - немного больше...у меня было большое полотенце между ног:)
03.03.2005 15:13:03, Дев(35)
ИМХО воды неперепутаеш ни с чем ... у меня например воды текли прсото три прокладки только потом полотенца всякие вход пошли ..только успевала менять... ну и родила через 3 часа после того как они отшли..))
03.03.2005 13:27:17, NIKA (14)
три капельки - это трещины в плодном пузыре, это бывает от острой инфекции ТАМ, а не от родов.
03.03.2005 13:34:08, oh3harriette
Анют, у меня подружка так родила. Заметила ночью капельки, совсем чуть-чуть, приехали в больницу, врачь даже и не дмала, что роды. А когда тест на подтекание вод сделала, окаался положительным. У нее прорвался пузырь совсем наверху, оттуда и капало. А потом прокол сделали и началось...
03.03.2005 13:35:59, Изнанка жизни
Не надо примерять к себе все, что тебе станет известно о беременности. Как правило, ждешь одного, а выходит совсем иначе ;) Просто в сроке больше 36 недель роды могут начаться в любое время и по-разному. Раньше - менее вероятно, чем позже - тем более вероятно. Как бы оно ни начиналось, обычно все заканчивается хорошо
03.03.2005 13:58:27, oh3harriette
уж я бы не хотела опять воды:( лучше пускай, как у большинства - схватки начнутся...
03.03.2005 15:14:08, Дев(35)
а я провалялась в постели до 11 утра, всем доложлиа по телефону, чтоя еще дома и роды не начались, потом пошла в туалет, только присела - ХЛОПОК и потеклииииии горяченькие:) я опять всем звонить - воды отошли....ОХО_ХО - вспомнить -вздрогнуть...чего-то страшно стало:)
03.03.2005 15:16:22, Дев(35)

У меня тоже отошли, когда я спала. Но когда я сидела, ходила, они продолжали течь. Пока я до дежурной акушерки дошла, потом пока с клизмой ползала. Только пеленки и менняла...
03.03.2005 13:31:04, Натик&Ксюник (1 месяц с хвостиком)
НЕ помню ;) У меня отошли, когда я спала. Знаешь, потом как-то присесть и сосредоточиться на ощущениях не сложилось. Кажется, сидя тоже останавливаются
03.03.2005 13:07:16, oh3harriette
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.