Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот, настал четверг и наша очередь пр
Ну вот, настал четверг и наша очередь просить кулачков. Мы сегодня идем на прием к дохтуру (надеюсь, в этот раз получится с папочкой), будем делать Узи и знакомить их с малышом. Может седня будут готовы анализы АФП и т.д. Так что выручайте кулаками! Мы вроде пока не шевелимся (это нормально???), но даем о себе знать появившимся животиком :))) Может нам сегодня скажут, кто у нас будет? Мой сказал, что ему без разницы, т.к. первый ребенок, да и зачем знать. А я вот ужасно любопытная - если седня не скажут, то через 2 недели пойду на 4D смотреть. Ровестницы, вам уже сказали???
24.02.2005 10:53:08, Хомячок (18)
12 комментариев
Пасиб, девчата! Как вчегда, хотела с вами поговорить, а вдруг завалили работой :( Но всем большие сэнки от нас с Хомячулей, завтра будем с отчетиком! Целую!
24.02.2005 18:38:56, Хомячок

Держим, удачи:)) Мой муж тоже не хочет знать пол малышки, говорит, так интересней :)
24.02.2005 11:32:25, Natalka1978 (17)
Зажали кулачки! Удачи! Пол уже, скорее всего, скажут. Нам в 22 недельки сказали. Ждем отчетик!
24.02.2005 11:17:29, Клеола (26)
Кулачищи зажали! Все будет хорошо, не переживай! мася скоро уже совсем зашевелится (потом будешь затишью в пузике радоваться))), пол нам сказали на 19-ти неделях, но, говорят, с 16-ти уже видно! Так что уговаривай масю не прятаться)))
24.02.2005 11:08:06, Zaja (29-я)

ничего страшного, что пока не ощущаешь, что шевелится. моя девочка затолкала меня в 19 недель ровно-зато теперь решила покувыркаться.
удачи вам на УЗИ. будещие папы с большим интересом смотрят на монитор и почти ничего нее понимают
Кулачки держим!Успехов 24.02.2005 11:02:14, Галик
удачи вам на УЗИ. будещие папы с большим интересом смотрят на монитор и почти ничего нее понимают
Кулачки держим!Успехов 24.02.2005 11:02:14, Галик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.