Догладила последние пеленки. Вроде все готово. Осталось только комодик выбрать и определиться с пеленальным столиком или матрасиком.
А так все готово к появлению крошки...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все стираю при 35 градусах гелем "Аистенок" с ионами серебра. 22.02.2005 19:49:14, Ласка М (36)
Везет, а я жду когда мне пол определят, и вот тогда.. И вот тогда я куплю весь магазин :)))
22.02.2005 18:17:14, Гвоздика

только что достала и развесила выстиранное деткино белье. стриала тоже "Аистенком". даже не все вещи поместились-придется еще раз завести машинку. комод должны скоро привести с магазина-у нас тоже в принципе все готово
22.02.2005 18:11:34, Галик (33)

Я тоже стираю потихоньку, очень уж ломает шевелиться:-) 22.02.2005 19:02:33, Льняна

Ой, млин, завидую белой завистью :)) Из всего приданного пока только дочкин конверт в химчистку сдала. На большее меня не хватило :(
22.02.2005 16:56:07, Бибигон (36)
Мне что-то последнее время шевелиться тяжко, вот и радуюсь, что вроде все.
А ты самое необходимое приготов, а остальное потом успеется... 22.02.2005 17:10:05, Изнанка жизни
А ты самое необходимое приготов, а остальное потом успеется... 22.02.2005 17:10:05, Изнанка жизни
Эх, твоими бы устами, как говориться :)) У меня у дочки день рожденья на следующей неделе, я ей сдуру пообещала сводить в дельфинарий, а еще гости, а еще ее подружки...Вот сижу морально готовлюсь :)) Ну а если переживу все это веселое безобразие, то сразу же поедем с мужем закупаться (по крайней мере, хотелось бы в это верить :)
22.02.2005 17:14:35, Бибигон (36)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.