Спасибо всем за кулачки, поход к врачу оказался удачным. Даже весы меня порадовали - показали снижение веса, чему я сама безумно удивилась.
Поговорила с врачом по поводу роддома и выбора врача в нем. Поскольку в этом роддоме мне уже из третьего источника рекомендуют одного и того же врача, решила поговорить с ним. (Ну и что, что он мужчина - хотя мои стенания по этому поводу раздавались по всей коные! Если не понравится, то откажусь, поменяю его на тетечку - тоже двое на примете есть).
Но вот в чем вопрос. Моя врач советует договориться с врачом лично (цена вопроса - 600 долларов). Поскольку с контракта они получают совершенный мизер - порядка 2-3%. А как же тогда роды с мужем в отдельном родблоке, пребывание с ребеночком в отдельной палате и тд?
В общем, я снова в непонятках. Может быть, можно как-то оговорить условия с врачом? Или это из области ненаучной фантастики?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я за контракт. Мне было важно нахождение с ребенком, муж-акушерка моя на родах. Контрактный врач приходил раз в день, всегда можно было ей позвонить. Я к ней и после родов обращалась (звонила, в роддом приезжала - были небольшие проблемки). И бытовые условия лучше бесплатного отделения (в платное врач по договоренности не сможет положить).
У моей подруги есть опыт родов по договоренности: обещали кесарево под эпидуралкой и отдельную палату "Мать и дитя", а в результате за 700 баков получила общий наркоз (при плановом кесареве) и 6-местную палату. 16.02.2005 17:32:09, Колокольчик-Ло
У моей подруги есть опыт родов по договоренности: обещали кесарево под эпидуралкой и отдельную палату "Мать и дитя", а в результате за 700 баков получила общий наркоз (при плановом кесареве) и 6-местную палату. 16.02.2005 17:32:09, Колокольчик-Ло
я считаю что платить надо после родов (если по договоренности). тогда и стимул будет у врача.
16.02.2005 19:33:04, beremushka

Из предложенного по опыту первых родов однозначно выбрала бы личную договорённость. У меня так было, и я ни разу не пожалела. Этот врач (кстати, мужчина!) носился со мной с первого до последнего дня пребывания в роддоме (а я после родов провела там 2 недели). Заходил ко мне в послеродовое каждый день, даже после тяжелого дежурства и валясь с ног. Две знакомые девушки рожали по контракту и врачей своих после родов больше не видели ( и роды, кстати, были проведены не супер!). ИМХО, отдельная палата и бытовые условия не главное, а о присутствии мужа наверное можно договориться и без контракта.
16.02.2005 15:07:13, Котофеич
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.