Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про работу (к топику от 14.02)

Во-первых, спасибо всем за поддержку!!! (напомню - шеф решил внезапно вызвать на работу девушку, которая будет меня заменять, хотя это должно было быть в апреле-мае). Я приняла ваши советы, целый вечер репетировала, и вчера пришла к шефу на прием, переговорили, пришли к такому решению - я с 1 марта ухожу досрочно в декретный отпуск с сохранением 70% оклада реального, плюс компенсация к родам.
В принципе, меня все это устраивает. Уже появились планы - с беременной подругой решаем, куда будем ходить - бассейн, зарядка и пр. :)
Спасибо вам всем большое:)
16.02.2005 13:20:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irochka(34)
Молодец, а ещё хорошо, что шеф порядочный попался. 16.02.2005 19:26:48, Irochka(34)
Если честно, хотела промолчать в этой ситуации. Но, еще раз, спасибо вам всем:)), поняла, что потом буду жалеть, если так все оставлю. Почему, если я беременна, со мной можно так обращаться? В общем, я уже даже рада, что скоро буду отдыхать, и думаю о малышке - теперь все внимание ей:) 16.02.2005 15:05:02, Natalka1978 (17)
Бруня (18)
Молодец, что не замолчала.
Будет совсем отлично, если поменяешь работу после рождения ребенка.
сли начальник е дорожит кадрами - не стоит хранить ему служебную верность:-)
16.02.2005 16:37:11, Бруня (18)
А можно вопрос: я знаю, что с 2005 г декретные выплачиваются из расчета не более 11 700 руб в месяц, независимо от з/п (то есть можешь хоть 10 000 уе получать, а за декрет по 11700 руб получишь). На практике этот так? (если некорректный вопрос, извините, можно не отвечать :). 16.02.2005 14:30:06, Умп
Фиговенько. Спасибо за инфу. 16.02.2005 17:17:23, Умп
Льняна
Только не 11700 (это с 2002 года) а 12480. На практике это так. Никто не желает переплачивать. 16.02.2005 14:34:59, Льняна
Вока
Да, так 16.02.2005 15:41:07, Вока
Liolcha(19-я)
Молодец! Молодец, что смогла взять себя в руки и поговорить, на это довольно трудно было решиться. Зато теперь все будет просто отлично. Дорабатывай и отдыхай :)(А девчонки как всегда были на высоте - поддержалши, помогли советами - где еще таких найдешь!!! Я сама только сегодня про твою ситуацию с работой прочитала, сам работаю, правда, проблем с начальством нет ТТТ - так что болею за тебя всей душой :) 16.02.2005 14:29:37, Liolcha(19-я)
Ну и отлично, очень за тебя рада! 16.02.2005 14:01:36, Котофеич
Сивилла
Счастливый человечек, поздравляю!!!
Я об этом и мечтать не могу...
16.02.2005 13:55:46, Сивилла
Везет же людям! Мне такое не светит... Хоть что-нибудь заплатили бы 16.02.2005 13:53:07, LenaA
Льняна
Молодец, что поговорила. Это правильный настрой:-) 16.02.2005 13:40:47, Льняна
Молодец, что не стала отмалчиваться!!! Даже, если б результат был не так хорош - тебя бы грела мысль, что ты сделала все, что смогла! Лучше переживать по поводу того, что сделал, чем по поводу того, что ничего не делал :0) 16.02.2005 13:27:35, Эллочка (31)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!