Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Преждевременное созревание плаценты

Девченки у кого было преждевременное созревание плаценты на 34-35 неделях и что вам прописывал врач-какой курс лечения.Насколько это серьезно?
Спасибочки.
19.01.2001 10:46:46,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня две беременности так было и все в одном сроке 34-35 недель! Первым на сохранения ложили,уколы,таблетки,капельни­цы,ужас просто! А вторым все отлично никакой больницы,просто пила Курантил и родила здорового мальчишку,всего лишь на 3 дня раньше 20.03.2019 11:33:04, Ks_u_sha
Катена
У меня сейчас первая, сказали что к 35 должна быть вторая ... а к моменту родов третья. 19.01.2001 20:19:09, Катена
Вообще-то я слышала..что это показания к родам.
Когда на 35 неделе плацента уже 4 степени..это плохо.
к сожалению..ничего не могу посоветовать на этот счет.
у меня до самых родов плацента была 0-1.
но со мной девочка рожала с 4-ой степенью..и кальчинатами.
так вот ее очень все ругали..и врачей ее в ЖК..что они так ее запустили..
надо было ложиться в роддом на сохранение..следить за малышом..делать допелар..и КТГ
и если малыша ничего небеспкоит...он нормально развивается..то с родами можно и подождать
а если малыш страдает..то..рожать.

19.01.2001 17:02:06, Анютины Глазки
ЗДРАВСТВУЙТЕ
Я НА 37 НЕДЕЛЕ БЫЛА У ВРАЧА НА УЗИ И ОН СКАЗАЛ МНЕ ЧТО ПЛАЦЕНТА ВЫГЛЯДИТ НА 41 НЕДЕЛЮ. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ КАКОЙ ОНА СТЕПЕНИ. Я ПОЧИТАЛА ТУТ ПРО ПЛАЦЕНТУ И ПОНЯЛА ЧТО ОНА ВАЖНА ДЛЯ СНАБЖЕНИЯ КИСЛОРОДОМ И ЗАВОЛНОВАЛАСь.
25.01.2007 13:08:13, SHURA100
Кстати только что была у вас на сайте, очень познавательно.
Почитала про схватки и роды.
У меня сейчас 34-35 неделя и плацента 2-3 степени созревания, но ребенок развивается нормально по сроку. И разные врачи говорят разное: одни что ничего страшного, другие что надо пройти курс лечения. Кого слушать незнаю.
19.01.2001 18:50:04, Helen

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!