Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, девочки, сегодня ездили за город. Ля
Ой, девочки, сегодня ездили за город. Ляпота- воздух свежий, прозрачный, а какая тишина, такое ощущение, что в уши бируши вставили, снег белый-белый... Так не хотелось в эту вонючую Москву возвращаться:(
12.02.2005 23:26:17, Irochka(34)
11 комментариев
как я тебя понимаю! тоже уезжали на НГ: гуляли, никакого токсикоза, кожа чистая, не сохнет от воды,ляпотаааааааа, а вернулись в Москву - и все "прелести" жизни в комплекте:((( + жуткие головные боли, куда-то поскакало давление и водааааа - ужас-ужас
13.02.2005 01:50:00, Tigra_Natasha

Вам можно снять дачу на лето, ты ведь собиралась... Только надо сделать это до сезона, а то моя подруга в сезон не смогла ничего приличного найти- всё было разобрано. У меня, слава богу, есть дача, заберу сестру с племяшкой и уеду туда на всё лето. 12.02.2005 23:41:12, Irochka(34)

Можно я влезу? Ну вы монстры! :)) А мы взяли кредит в сбербанке на 15 лет :(( Как подумаю, что дети уже почти школу будут заканчивать, а я все кредит выплачивать....бррр-р-рр.
13.02.2005 13:58:50, Бибигон (34)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.