УРАА!
Окулист сказал, что ничего криминального у меня с глазным дном нету!!! Рожать буду сама: таз широкий, детеныш маленький. Кста, 26-го делали УЗИ - мальчик (как и обещали). Мелочь такая - 45 см, а у нас 24 февраля уже срок! Короче, я счастлива, чего и вам желаю!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Договорилась в 4ке, но очень как то туманно. Если дотяну до 39 неделек, лягу туда в патологию, если нет - буду по скорой просить куда-нибудь где хорошо или ловить такси. Но пока не знаю, куда буду проситься. Думаю, что если сразу врачу денег предложить, везде будет более менее неплохо.
04.02.2005 22:10:36, Аник (37)

А у меня уже дня четыре как живот опустился и предвестники вполне конкретные. Вечерами думаю: рожаю али нет? -)) К врачу только во вторник если дотяну. Так что эти ПДРы такая условность!
05.02.2005 03:10:43, Аник (37)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.