эхх, ну вот тебе и кулачки :(( моя врач заболела, пришлось идти к другой... ужаснулась, что я за неделю прибавила 2 кг!! (хотя на весы меня не ставила, тока с моих слов - а вдруг меня утром переглючило??) И из-за этого придется в понедельник баночку нести - как же я это не люблю!!! Вставать в ранищщу, а потом на работе сонной сидеть...
Выдала мне зачем-то обменку на руки, сказала не терять...
На узи записала на 16-е февраля - вот сижу и думаю, сделать в жк узи или за денюжку сходить??? Как думаете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне обменку в 18 недель выдали, а после 30 недель вообще рекомендуют всегда ее с собой в сумочке носить...якобы мало-ли что. Но я не ношу.
04.02.2005 18:57:47, ЛяЛя (34)

Им все равно, где ты делаешь узи, главное- заключение предоставь и всё. я два раза в артмеде делала, нормально!
04.02.2005 15:56:21, Gwiniver (28)

Только ксерокс им не забудь:-)) 04.02.2005 15:45:39, Льняна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.