Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тест на беременность
с какого дня они уже показывают?? например, если только зачали.. пару дней назад (надеюсь, что нет), уже покажет??
04.02.2005 10:54:03, ЛЮСИК и Димусик (1,5 мес)
15 комментариев

Ни один тест не покажет и ни один метод!!!
Тут индивидуально, но в любом случае тест показывает наличие гормона ХГЧ в крови. Гормон этот начинает вырабатываться после имплантации эмбриона, т.е. не раньше чем через 5-7 дней! У многих позже.
У меня даже кровь на ХГЧ на 14!! день после зачатия ничего не показала, а тест и подавно.
Так что до задержки точно никто не скажет. А у некоторых и позже. 04.02.2005 15:24:29, Таффи
Полностью согласна. У меня вообще тест показал не менее чем через неделю, если не больше-после задержки М.
05.02.2005 14:31:43, Manunьka (24-я)

то бишь нельзя мне беременеть еще раз по многим причинам.. 04.02.2005 14:07:38, ЛЮСИК и Димусик (1,5 мес)

Реально через 10 дней после резалт получить... Раньше нет 04.02.2005 12:17:23, КошМарочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.