Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки, я сижу и плачу :( беременность

девочки, я сижу и плачу :( беременность что ли? Ходила к врачу, гарднерелла у меня, врач настаивает на лечении, причем в такой форма - или лечишься, или ищешь другого врача. В противном случае я бы наплевала и ушла, а тут не могу - мне нужны условия, предложенные этим врачом, плюс это рядом с домом. Не знаю что делать. расстроилась :(
03.02.2005 11:53:57,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алиса (36я)
Ну и в чем дело.. Говори что лечишься, а сама не пей всякую гадость.. Гардинеллы болезнь иммунитета, пока беременная скорее всего и не пройдет ничего(( 03.02.2005 14:02:31, Алиса (36я)
Я не умею врать, меня глаза выдают :( 03.02.2005 14:11:54, ммм
Алиса (36я)
Глаза прячь.. Ну и что? Доказать то он это не сможет, лечишься и все.. Если бы я пила все что мне навыписывали... У них план такой - инфекция значит нужно лечить, не могут же они ее не заметить... А то что ничего не проходит, только вред один им наплевать, они этих больних детей и не увидят и спросу с них никакого, вообщем я считаю все их слова нужно делить на 3, перепроверять и иметь свою голову на плечах))) 03.02.2005 14:35:28, Алиса (36я)
Как я с вами согласна, спасибо, буду учиться врать 03.02.2005 14:41:32, ммм
VERbA
Привет, подруга по несчастью!
Я отказалась от Тержинана. Ты читала, что мне ответили в ЦИР? И что сказала Мария? Тержинан на ранних сроках- низззя, т.к. там содержится вещество, влияющее на слух и печень ребенка. А как раз на 12 недели "Печень Вашего малыша уже начинает вырабатывать желчь (вещество, которое впоследствии пригодится для переваривания пищевых жиров)" И уж последним свинством было бы сейчас все испортить!
К врачу пойду только в будующий вторник, подробно распрошу ее про злополучный Тержинан и почему из такого количества других, более безопасных перпаратов (например Клион-Д, который посоветовали в ЦИР), она выбрала именно его!
03.02.2005 13:01:11, VERbA
Привет! да, я читала, я думала мне удастся договориться со своим врачом или о нелечении вообще, или о лечении на более поздних сроках. Но он категоричен - пролечиться до 16-ти недель, пока не сформировалась плацента :( Вы тогда мне напишите что вам врач скажет, я к своему только через 2 недели пойду. 03.02.2005 13:07:27, ммм
Не бери дурного в голову. Обязательно пересдай анализ. Мне тоже при беремености ее то находили,то она пропадала, то предлагали лечиться (то травками, то антибиотиками) то говорили забить. В конечном итоге я забила и с тех пор у меня больше ее не находили. Родилось прекрасное чудо которому уже почти 6 (можете посмотреть в реге:))) 03.02.2005 12:39:42, ромашка
Спасибо за добрые слова, у вас и правда чудесная девочка :) А не помните какими травками вам предлагали лечиться? 03.02.2005 12:41:27, ммм
К сожалению не помню, да и не могу помнить - у меня при беременности память вообще отсутствовала. А думала я только о наличии туалета в тех местах куда ходила (плохо мне очень было). 03.02.2005 12:49:31, ромашка
Слезы - это гормональное :) Не считаете нужным использовать какое-то конкретное лекарство - ИМХО и не используйте. Врачу скажите, что лечитесь, тем более что эта гарднерелла (или как ее там) - ничего страшного. А врач у Вас резковат, нельзя так с беременными :( 03.02.2005 12:36:07, Настена (30)
Я врать не умею, мне проще сказать правду и распрощаться с врачом. да и мазок то потом все равно возьмут и увидят что ен лечилась. 03.02.2005 12:38:46, ммм
А я сейчас ставлю тержинан перед родами, пытаюсь молчницу победить. Там намписано, что в принципе при беременности можно, а перед родами даже показано. 03.02.2005 12:27:19, Аник (37)
Начинаю успокаиваться, пожалуй, пролечусь им, надеюсь все обойдется. спасибо :) 03.02.2005 12:28:20, ммм
Ну чего вы растроились? Ничего страшного! Я тоже лечила на 11-12 неделе. Мне хватило курса Полижинакса. Тержинан на ранних сроках не рекомендуется. И вообще, не растраивайтесь! Это не страшно! На Малыша не повлияет. Он там надежно укрыт от всяких гадостей! Опасность существует при прохождении по родовым путям и то, как мне врач объяснил, малышей сейчас чем-то после рождения обрабатывают и тоже риск инфецирования невелик. Мне вообще не хотели сначала ничего назначать, но я сама настаивала. 03.02.2005 12:20:54, enka
ну так мой врач настаивает именно на Тержинане, ничем его не хочет заменять, не знаю я, я не хочу лечить эту бяку, но и не хочу терять врача. 03.02.2005 12:22:43, ммм
Проконсультируйтесь с другим врачом или поменяйте врача. Либо скажите ей, что ставите Тержинан, а сами не ставте пока. Или объясните ей, что вы хотите на более поздних сроках провести лечение. В конце концов это Ваше здоровье и вашего ребенка!
По-моему, ваш врач уж слишком категорична. Я говорила с тремя врачами (одному из них безоговорочно доверяю!) и мне пришлось уговаривать всех, чтоб они мне хоть что-то назначили, а то я волновалась очень.
03.02.2005 12:34:56, еnka
Ох, где мне других врачей найти? Мне нужен именно хоррший врач, а такие на дороге не валяются. Да и гарднерелла - это не так серьезно (имхо). Я сказала что лечение хочу провести ближе к родам, но он настаивает на лечении сейчас. Пока сошлись на лечении после 12-ти недель. 03.02.2005 12:37:18, ммм
а вы полечитесь, чем можно (Полижинакс, клотримазол (?)), а врачу скажете, что тержинан использовали - она же не стоит над Вами со свечкой. :) 03.02.2005 12:30:31, ellie
так я не знаю чем можно, вот Мария в плнировании говорит что вообще лечиться не нужно. 03.02.2005 12:33:03, ммм
а Вы объясните Марии ситуацию, пусть посоветует, чем можно полечиться сейчас, ведь врач Ваш будет брать мазок еще и опять ультиматуумы всякие ставить - лишние нервы Вам ни к чему. 03.02.2005 12:44:10, ellie
Я написала в планировании, если Мария заглянет, то должна ответить, я очень жду :) 03.02.2005 12:45:31, ммм
ты ей на почту напиши, это с гарантией. Почта в ее реге. 03.02.2005 13:20:42, Аник (37)
Спасибо, напишу вечером если не ответит. 03.02.2005 13:22:35, ммм
Кошка Базилио
Ну а плачешь чего? :-))) 03.02.2005 12:16:46, Кошка Базилио
беременность так влияет, и не люблю таких категоричных заявлений :( 03.02.2005 12:17:50, ммм
Кошка Базилио
Ты еще не слышала наверное категорических заявленй, а потом это же для твоего же блага, так ты быстрее соберешься на лечение :-))) Может дело совсем в другом? Беспокоит что-то или усталость накопилась? А? Прекращай воду (слузы) даром тратить, еще успеешь, а то от радости нечем поплакать будет :-) 03.02.2005 12:21:44, Кошка Базилио
МарияММ в планировании писала что тержинан нельзя :( А меня ничего не беспокоит, грустно как-то :( Может, другого врача начать искать? 03.02.2005 12:24:25, ммм
Кошка Базилио
Ну, а сама как чувствуешь? Если доверяешь, то следуй рекомендациям, если только сомневаешься, то попробуй проконсультироваться с другим врачом, если подтведят, то и делай что скажут. Хотя у каждого спеца, свои методы, тут не угадаешь. А по поводу можно или нельзя, так это в зависимости от ситуации, возможно. По принципу, вообще нельзя, но при таких-таких условиях возможно применение. Может же и так быть. 03.02.2005 12:28:31, Кошка Базилио
Я то чувствую себя прекрасно, и ничего лишнего принимать не хочу. А то что у каждого врача свои методы, это да, я не хочу тержинан, но видно, придется. Или же уходить к другому врачу... У меня всего 10 недель, а недовольство врачом уже есть (я у него за деньги наблюдаюсь, кстати). 03.02.2005 12:32:09, ммм
Кошка Базилио
Я имею в виду, как чувствуешь, по отношению к врачу, как он вежен для тебя, есть ли то доверие между вами, есть ли уверенность в том, что тебе лишнего не посоветуют. Если ты чувствуешь доверие, то и делай так как тебе говорят, если только сомневаешься обратись хотя бы на одну консультацию в другое место. 03.02.2005 12:45:24, Кошка Базилио
Доверия не чувствую :( Но не представляю как мне искать полностью устраивающего меня врача. 03.02.2005 12:46:24, ммм
Кошка Базилио
Ты сходи на консультацию совершенно к другому человеку, а nо и в другой мед.центр, расскажи, что к чему, поясни ситуацию, посоветуйся, может анализ какой надо будет сдать и в зависимости от того, что тебе скажут, дальше будешь строить отношения со своим врачом. Если тебе скажут один в один то, что тебе сказали здесь (твой врач), то и следуй рекомендациям. если скажут. что ничего не найдено или не стоит обращать внимание на ту или иную проблему, то так и скажешь своему врачу. Откажется от тебя, ну что ж, еще на одного хорошего человека будет меньше, нельзя же только из-за того, что тебе некуда деваться, делать то, что не нужно, а тем более если это может навредить. 03.02.2005 12:52:36, Кошка Базилио
Все понятно, но как искать тот другой медцентр, этот у меня рядом с домом, для меня это огромный плюс. тут либо я ухожу к другому врачу в другом центре, либо остаюсь с этим и выполняю его рекомендации. А консультации где-то еще - он не одобрит, это точно. 03.02.2005 12:56:08, ммм
Кошка Базилио
Ну что значит не одобрит? Это что за такая монополизация в конце-концов? Я имею в виду, сходить на платный, одноразовый прием, даже если это не возле дома. Никто же не будет обязывать там оставаться, ты пояснишь ситуацию и тебе дадут ответ, касательно только этого ну и что там еще будет входить. Это для твоего самоутверждения, а не для врача 03.02.2005 13:02:22, Кошка Базилио
Сколько врачей столько мнений, а потом к третьему, потом к четвертому, каждый свое скажет. тут приходится самой выбирать и определяться, мне достаточно мнения МарииММ, я против тержинана, я еще с мужем поговорю на предмет "сменить врача". Послушаю его мнение. 03.02.2005 13:09:47, ммм
Кошка Базилио
Ну тогда, что остается твердый разговор со своим врачом, четкие вопросы и как минимум, получение четких, аргументированных ответов. А на счет разнообразия мнений, согласна. Так что не плакай, а собирай инфу, на основании которой будешь задавать вопросы. 03.02.2005 13:13:55, Кошка Базилио
Так был твердый разговор - он и сказал - не будете выполнять назначения - ищите другого врача. Точка. 03.02.2005 13:15:05, ммм
Кошка Базилио
А ты говорила, что есть такое мнение, что этого делать нельзя? 03.02.2005 13:27:31, Кошка Базилио
Есть, но как узнать какое правильное? :) 03.02.2005 13:37:50, ммм
Кошка Базилио
Так ты задай врачу этот вопрос и по реакции, по тому какой ответ получишь уже будешь судить. 03.02.2005 13:45:16, Кошка Базилио

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!