Написала, ужасно длинный получился! Все от избытка чувств и эмоций!
Спасибо всем-всем-всем за помощь и поддержку и за поздравления, особенно за смс-ки, которые я получала в роддоме! Это было очень приятно!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с дочуркой еще раз!!! Вы молодцы!!! А можно узнать, почему мужа то пускали, то выгоняли? Роды не по контракту? И доченьку не оставляли с мамой?
01.02.2005 18:38:18, Эллочка (29)
Роды не по контракту, поэтому мужа пускали только когда можно было. Но с учетом наших темпов, он много не потерял :-). Скажу прямо, во время потуг кроме докторов вокруг уже никто бы и не поместился, и сосредоточилась я тогда полностью на том, что мне врачи говорили. Где бы там в это время муж был - не знаю. Полагаю, он сберег себе массу нервов, что этого не видел, но это совсем недолго было.\
Малышка была в детской, и первые три дня, когда я еле-еле с кровати вставала, это был единственный возможный вариант. 01.02.2005 18:46:17, Амдерминец
Малышка была в детской, и первые три дня, когда я еле-еле с кровати вставала, это был единственный возможный вариант. 01.02.2005 18:46:17, Амдерминец

Поздравляю с доченькой! Как же здорово читать такие хорошие отчеты (уже не так страшно становится).
01.02.2005 17:22:33, Yaroslana

еще раз поздравоения! и здоровья вам! 01.02.2005 16:52:49, Веста

Как же я рада за тебя... Ты не представляешь... Прочла твой отчет на работе... Ей Богу, была бы дома - разревелась бы... Это ведь так прекрасно!!! Умничка!!! Поздравляю тебя и мужа с рождением дочурки!!! Я искренне рада за вас!!! 01.02.2005 16:26:04, Justnady
Еще раз поздравляю! Замечательный отчет, привыкайте друГ к другу)))
01.02.2005 16:13:58, Клеола (23)

Восхощаюсь твоим отчетиком! просто молодчага!!! здоровья и счастья, вам с мужем и маленькой Сашеньке )) не пропадай, заглядывай к нам!!
01.02.2005 16:07:22, Zaja (26-я)

Безумно за вас рада, рада за вашу дочь, рада за тебя, рада что все прошло, слава Богу, хорошо! Теперь для вас настал новый этап в жизни, терпения вам, здоровья и УДАЧИ! :-) 01.02.2005 16:04:05, Кошка Базилио
Молодчинка!!!! Дальнейших вам с малышкой успехов, замечательный отчет!!!!
01.02.2005 15:42:55, Gwiniver (28)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.