Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу кулачков!
Девочки, прошу кулачков очень редко, сейчас мне поддрежка необходима как воздух. Через час будет решаться вопрос - ложусь ли я завтра в больницу или можно на неделю отсрочить. Я уже тут ныла по поводу своей позиции, повторятся не буду. Подержите кулачки, чтобы положили как можно позже и на дневной, чтобы мне удалось найти агрументы , за то, чтобы меня не клали.
01.02.2005 10:58:17, Сказочница(36)
13 комментариев
Держу! Пусть все у тебя будет хорошо и отеков врач не найдет, а если и найдет, то пусть получится договориться на дневной стационар!
01.02.2005 11:23:14, *Юльчик*
Люда, все будет хорошо,не волнуйся, в любом случае ещё совсем чуть-чуть, последний рывок остался!
01.02.2005 11:06:33, milochek
Зажали. Держим очень крепко!!!
01.02.2005 11:03:42, Анонимус (24)
Читайте также
Как подготовить автомобиль к зиме
Как защитить машину от морозов и не остаться на дороге зимой? Рассказываем, как правильно подготовить автомобиль к холодному сезону — от шин до аккумулятора.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.