Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Получила прогестерон - такой плачевный результат!
Тока что прислали факс - 20,7 нмоль/л при норме (в Инвитро) для 1 триместра 29 - 105. Это ужасно низкий, да? Может это какая-то все же ошибка???
31.01.2005 15:19:36, Кудряшка Сью
20 комментариев
Я могу порекомендовать тебе врача из Сеченовки, напиши мне LViktorova@mail.ru
31.01.2005 17:34:54, Лариса В

а то, что все 6 недель уровень был такой низкий - это страшно для ребенка? вдруг там что-то не так развивается - ой, ну так страшно........ девчонки...... прям счас расплачусь....
31.01.2005 15:39:41, Кудряшка Сью
Я немножко влезу в ваш диалог....
У меня до беременности прогестерон был низковат, поэтому чтобы забеременеть мне назначили дюфастон/утрожестан для поддержки 2-й фазы. К концу 2-й фазы начал болеть очень живот как перед менсами, я решила, что опять в пролете и стала пить утрожестан кое-как, через день и все такое. Потом были 2 полосочки. Так вот врач мне сказала,что живот-то как раз болел от недостатка гормона прогестерона, и тогда стала его пить положенными дозами - живот прошел. Это моя история, может она тебе поможет... но в любом случае нужно посоветоваться с врачом 31.01.2005 16:10:17, Мaруся
У меня до беременности прогестерон был низковат, поэтому чтобы забеременеть мне назначили дюфастон/утрожестан для поддержки 2-й фазы. К концу 2-й фазы начал болеть очень живот как перед менсами, я решила, что опять в пролете и стала пить утрожестан кое-как, через день и все такое. Потом были 2 полосочки. Так вот врач мне сказала,что живот-то как раз болел от недостатка гормона прогестерона, и тогда стала его пить положенными дозами - живот прошел. Это моя история, может она тебе поможет... но в любом случае нужно посоветоваться с врачом 31.01.2005 16:10:17, Мaруся
посмотреть уровень прогестерона, потому что до беременности он у меня был низкий - оказалось, что так низкий и есть! сижу и в ужасе думаю про всякие неразвивающиеся беременности, замершие и прочий ужас....
31.01.2005 16:07:19, Кудряшка Сью

вот кстати по последней менструации мне тоже непонятно это все!
она была 1 декабря прошлого года и калькулятор мне показывает, что беременность должна быть уже 8 недель - а как это может быть? значит я что ли 1 числа и забеременела? с учетом, что овуляция где-то через 10-12 дней, то срок должен быть 6-7 недель. По УЗИ на той неделе врач говорит по размеру плодного яйца срок 5-6 недель. вот я ничего и не разберу....... 31.01.2005 15:49:55, Кудряшка Сью
она была 1 декабря прошлого года и калькулятор мне показывает, что беременность должна быть уже 8 недель - а как это может быть? значит я что ли 1 числа и забеременела? с учетом, что овуляция где-то через 10-12 дней, то срок должен быть 6-7 недель. По УЗИ на той неделе врач говорит по размеру плодного яйца срок 5-6 недель. вот я ничего и не разберу....... 31.01.2005 15:49:55, Кудряшка Сью

она посчитала срок по размеру плодного яйца - примерно 5-6 недель, но сердцебиения еще не было - она сказала, что рано еще - надо слушать в 7-8 недель, то есть в 10 числах февраля. но до этого срока еще бы продержаться! это просто невыносимо........
31.01.2005 16:06:17, Кудряшка Сью

я в ЦИРе пока. видать околоплодное яйцо, рядом какой-то мешочек (желтый - не помню как называется), а эмбрион черточкой такой. желтое тело вроде в порядке (по словам врача). делал УЗИ не Тё:))) Охтырская делала.
31.01.2005 16:22:25, Кудряшка Сью

Девченки! Я не знаю как вам врач объяснял, но мне мой эндокринолог сказала, что Дюфастон вызывает излишнее формирование мышечной ткани плода и посоветовала принимать Утражестан. Поэтому я с низким прогестероном принимала его и все вроде наладилось - к двенадцати неделям уровень прогестерона - соответствовал N, только знаю, что оба эти препарата способствуют возникновению запоров.
31.01.2005 16:39:19, novy
какой ужас-то.... а как попасть в Сеченовку? у них сайт есть? даже не знаю куда теперь податься...
31.01.2005 16:34:31, Кудряшка Сью

ой, ну напишите пожалуйста, как туда вообще попасть-то? бесплатно мне не надо:))))
31.01.2005 16:54:52, Кудряшка Сью

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.