Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, вы уже опытные, у меня сестра п
Девочки, вы уже опытные, у меня сестра планирует беременеть, вопрос у нее появился, она хочет предварительно провериться на ДНКинфекции, как это лучше сделать-кровь или мазок и нужно ли на все проверяться(их там штук 12-14, накладненько получается?
31.01.2005 15:07:37, Ллленнн
13 комментариев
Если она здоровая женщина, ведущая нормальный образ жизни, без экстрима, то нужды в этом нет. Я хожу к гинекологу раз в 6 мес, сдаю мазок, это все...
31.01.2005 15:33:57, oh3harriette

Аааааааааааааааа, не надо про Сеченовку,
Мне там тоже рожать - я уже и не знаю стоит ли мне туда идти,уууууууууууу
Столько пугающих историй!!!! 31.01.2005 16:45:28, Koshka(Ася)
Мне там тоже рожать - я уже и не знаю стоит ли мне туда идти,уууууууууууу
Столько пугающих историй!!!! 31.01.2005 16:45:28, Koshka(Ася)

ой как хорошо, а то я ужо вся испереживалась, хотела уйти в 25 РД по контракту.Но мне моя врач нравится из Сеченовки.
31.01.2005 17:59:04, Koshka(Ася)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.