Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ИНФЕКЦИИ!
Девочки, я вроде в положени! Подскажите чем опасны эти половые инфекции для плода? обязательо ли мне теперь делать аборт?
31.01.2005 12:45:06, анонимка....
15 комментариев
1. пересдать анализы.
2. сдать кровь на обнаруженные инфекции
3. не принимать поспешных решений и узнать свой иммунный статус про все эти заболевания.
4. герпес и гарднерел. не страшно совсем.
5. хлам. и цитомегал страшнее, но все это лечится и не факт что действительно есть.
6. Ищите хорошего врача.
7. как получите анализа крови пишите сюда -расшифруем)))
Удачи вам и здоровья. аборт страшная вешь, думайте лучше о хорошем))) 31.01.2005 13:10:23, Капашита(12)
2. сдать кровь на обнаруженные инфекции
3. не принимать поспешных решений и узнать свой иммунный статус про все эти заболевания.
4. герпес и гарднерел. не страшно совсем.
5. хлам. и цитомегал страшнее, но все это лечится и не факт что действительно есть.
6. Ищите хорошего врача.
7. как получите анализа крови пишите сюда -расшифруем)))
Удачи вам и здоровья. аборт страшная вешь, думайте лучше о хорошем))) 31.01.2005 13:10:23, Капашита(12)
Поправочка - герпес и ЦМВ никак не лечится. Вообще. Можно упираться повышать иммунитет, но наука еще не научилась лечить это до конца
31.01.2005 13:13:11, oh3harriette
Ну так он сам пропадет, когда организм с ним справится. Нет такого средства, чтоб этот вирус убивать целенаправленного, эт лист чтоб самого человека не уморить. Лечение будет то же самое - повышать иммунитет, пока не задавит вирус.
31.01.2005 13:37:23, oh3harriette
Ну я же не писала что нужно антибиотики есть??? я вообще все гомеопатией лечу)))
31.01.2005 13:45:59, Капашита(13)
А я про то, что не лечат его ; Т.е. кто говорит что лечит - лохотрон это.
31.01.2005 13:53:47, oh3harriette
Успокойтесь. Герпес и ЦМВ опасны тока, если ими заразищся во время берменности. Выясняется по типу антител -Ig G или M. Вам это уже не грозит, так как срок ранний, да? Гарднереллы -вообще условно патогенная флора, их лечить не надо, бесполезно и только после 20 недели, если будете лечить. Вот про хламидии не знаю, ничего не скажу, но думаю не так все ужасно..Лечить опять же, после 20 недели. Вам надо толкового гинеколога и все с ним спокойно обсудить. На аборт бежать явно рано. Сейчас почти все с более или менее богатым букетом :-( к сожалению :-( а может и раньше так было, просто сейчас диагностировать многое научились, что раньше не диагностировали и ничего, все мы родились у наших мам относительно здоровые :-)
31.01.2005 13:08:27, Машинка (ex Маша Б.)

ох...хламидии ...герпес ...гарднерелли.цеговирус....вроде
31.01.2005 12:49:24, автор
фигня все это! Хламидии, герпес, цего у 90 процентов населения, гарденелез - не страшная штука...пролечитесь, когда врач скажет!
31.01.2005 13:52:28, Дев(31)
У вас это все СРАЗУ??? Герпес и цитомегаловирус - надо точно знать, когда вы им заразились - только или давно. Если только что, то вред для плода возможен. Это вообще не половые инфекции. Хламидии - та же история, зависит, в какой они у вас форме. Про гарднереллы не скажу, не сталкивалась. Короче, ищите хорошего толкового врача и рассматривайте результаты анализов с ним, причем возможно придется пересдать для точности. Риск выкидыша есть
31.01.2005 12:52:29, oh3harriette
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.