Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошка Базилио

Ну и мы с обновками

В субботу пошли гулять с мужем, заодно решили зайти в детские магазины. Один был закрыт, не успели, ну да ладно, в следующий раз. А вот в Винни-Пухе мы застряли минут на 40 :-) А перед этим решили без покупки не уходить, причем купить то, что понравится больше всего из вещей. Разглядывали, разглядывали и вот, что мы купили.
1. Комбенизон "Наша Мама" с зайцами, бежевый 0-3 месяца
2. Ползуны с плечиками "Этти Детти", розовые 0-3 месяца
3. Рубашечку на кнопочках, не знаю чья, 0-3 месяца

Выбор большой, но вкус у нас с папой интересный, поэтому больше ничего в глаза не бросилось. Мы обычно покупаем вещи на которые смотришь и можно сказать "Ах".
Гуляли мы около 3-4 часов, вернулись домой нагуляные и с обновками для самой маленькой :-) Они такие замечательные эти вещи, жаль только то, что вырастают детки очень быстро.

Вот так, мы тоже начинаем готовится :-)

31.01.2005 12:36:10,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выбор вещичек - это СУПЕР! правда муж немного побаивается того дикого огня в моих глазах, когда я захожу в детские магзики :-))
И мне постоянно кажется, что у нас мало вещей, хотя если посмотреть трезво - их предостаточно!
Поздравляю с обновками!
31.01.2005 17:41:35, ЛяЛя (34)
Irochka(32)
Поздравляю с покупками! А дальше вещички ещё интереснее будут тем более, что у вас девочка. Моей дочке сейчас 6 лет, так я от её курточек, юбочек, джинсиков просто в отпаде:))) Правда одёжка дорогая, но мне денег абсолютно не жалко(такая красотааааааааааа). 31.01.2005 14:40:38, Irochka(32)
поздравляю! так приятно первые покупки делать :) 31.01.2005 14:25:14, ливень
Ласка М (33)
Поздравляем! Обновки - это всегда приятно. 31.01.2005 13:21:35, Ласка М (33)
поздравляю :) это действительно такие приятные хлопоты :))) 31.01.2005 13:20:24, *Юльчик*
Кошка Базилио
Очень тяжело, как для меня :-) Я вообще не решительная, или все скопом беру, то что нравится или вообще ничего не беру. Ну что же купить или с зайцами или розовое, ну какое же....а? Ну что же купить.....стояла мучалась, пока муж не сказал взять обе вещи :-) 31.01.2005 13:23:22, Кошка Базилио
sonnette (23)
класс! поздравляю, это приятно! а как вам показались цены в этом магазине в целом? 31.01.2005 12:55:42, sonnette (23)
Кошка Базилио
Марка "Этти Детти", по-моему, зашкаливает по цене. Пару вещей еще можно купить, но не все из этой серии. "Наша мама" подешевле. Одежда "без имени" по цене нормально, но вид, соответственно, такой же. Вот, например распашонки, такое впечатление, что их кроили такими партиями огромными, учитывая только лишь размер. Не знаю, на сколько такие вещи будут удобны в использовании, не из разряда ли тех вещей, о которых говорят скатывается и прочее. А вообще я думаю покупать верхнюю одежду, внешний вид+цена, а уже на "раходку" (распашонки и др.) особенно не тратиться. А потом, я еще не совсем понимаю, какая цена должна соответствовать той или иной вещичке, опыт не тот, надо бы еще присмотреться. Но уже я видела распашонки по
300 рэ. вот это конечно уже слишком, видно не вооруженным взглядом.
31.01.2005 13:12:27, Кошка Базилио
мне очень нравился трикотаж "Little me". Я два года назад покупала и штанишки, и распашонки. Это такие приятные х/бшки, чаще всего однотонные. Цену трудно вспомнить, но была вполне приемлемая. ТАкую марку недавно видела в Бананамаме, на махровом халатике, правда :) 31.01.2005 14:27:26, ливень
здоровско! нас вот токсикоз отпустит - мы тож пойдем за обновами:))) 31.01.2005 12:49:27, Кудряшка Сью
Кошка Базилио
А сколько вам? 31.01.2005 12:52:13, Кошка Базилио
Ксатти про магазины..а распродажа в Мавекеа уже закончилась не слышали????????? 31.01.2005 14:01:19, NIKA (11-я)
Кошка Базилио
Вот чего не знаю, того не знаю, собираюсь и туда заглянуть. 31.01.2005 14:17:27, Кошка Базилио
нам еще мало, но чесотка уже открылась по покупкам:)))
31.01.2005 13:17:25, Кудряшка Сью
Кошка Базилио
А меня не затащить было в эти магазины :-))) Там всего так много, а что покупать сама не знаю, глаза разбежались, я их в кучку собрала и пошла себе. :-) Сейчас вот уже более-менее начала разбираться со списками и необходимыми вещами, уже можно и в магазин заглянуть, лишнего не куплю уже точно :-) 31.01.2005 13:20:38, Кошка Базилио
ой, у меня тоже в голове пока полная каша - особо по вопросу колясок и подсобного инвентаря! 31.01.2005 13:43:59, Кудряшка Сью
Кошка Базилио
Со всеми вопросами по коляске это к Зайке, она у нас спец :-) 31.01.2005 13:50:01, Кошка Базилио
Морфейка (30)
Молодцы, хорошо погуляли :) 31.01.2005 12:45:57, Морфейка (30)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!