В субботу пошли гулять с мужем, заодно решили зайти в детские магазины. Один был закрыт, не успели, ну да ладно, в следующий раз. А вот в Винни-Пухе мы застряли минут на 40 :-) А перед этим решили без покупки не уходить, причем купить то, что понравится больше всего из вещей. Разглядывали, разглядывали и вот, что мы купили.
1. Комбенизон "Наша Мама" с зайцами, бежевый 0-3 месяца
2. Ползуны с плечиками "Этти Детти", розовые 0-3 месяца
3. Рубашечку на кнопочках, не знаю чья, 0-3 месяца
Выбор большой, но вкус у нас с папой интересный, поэтому больше ничего в глаза не бросилось. Мы обычно покупаем вещи на которые смотришь и можно сказать "Ах".
Гуляли мы около 3-4 часов, вернулись домой нагуляные и с обновками для самой маленькой :-) Они такие замечательные эти вещи, жаль только то, что вырастают детки очень быстро.
Вот так, мы тоже начинаем готовится :-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выбор вещичек - это СУПЕР! правда муж немного побаивается того дикого огня в моих глазах, когда я захожу в детские магзики :-))
И мне постоянно кажется, что у нас мало вещей, хотя если посмотреть трезво - их предостаточно!
Поздравляю с обновками! 31.01.2005 17:41:35, ЛяЛя (34)
И мне постоянно кажется, что у нас мало вещей, хотя если посмотреть трезво - их предостаточно!
Поздравляю с обновками! 31.01.2005 17:41:35, ЛяЛя (34)

поздравляю :) это действительно такие приятные хлопоты :)))
31.01.2005 13:20:24, *Юльчик*
Очень тяжело, как для меня :-) Я вообще не решительная, или все скопом беру, то что нравится или вообще ничего не беру. Ну что же купить или с зайцами или розовое, ну какое же....а? Ну что же купить.....стояла мучалась, пока муж не сказал взять обе вещи :-)
31.01.2005 13:23:22, Кошка Базилио

300 рэ. вот это конечно уже слишком, видно не вооруженным взглядом.
31.01.2005 13:12:27, Кошка Базилио
мне очень нравился трикотаж "Little me". Я два года назад покупала и штанишки, и распашонки. Это такие приятные х/бшки, чаще всего однотонные. Цену трудно вспомнить, но была вполне приемлемая. ТАкую марку недавно видела в Бананамаме, на махровом халатике, правда :)
31.01.2005 14:27:26, ливень
здоровско! нас вот токсикоз отпустит - мы тож пойдем за обновами:)))
31.01.2005 12:49:27, Кудряшка Сью
А меня не затащить было в эти магазины :-))) Там всего так много, а что покупать сама не знаю, глаза разбежались, я их в кучку собрала и пошла себе. :-) Сейчас вот уже более-менее начала разбираться со списками и необходимыми вещами, уже можно и в магазин заглянуть, лишнего не куплю уже точно :-)
31.01.2005 13:20:38, Кошка Базилио
Ксатти про магазины..а распродажа в Мавекеа уже закончилась не слышали?????????
31.01.2005 14:01:19, NIKA (11-я)

ой, у меня тоже в голове пока полная каша - особо по вопросу колясок и подсобного инвентаря!
31.01.2005 13:43:59, Кудряшка Сью
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.