Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dash (37-я)

рожать-не рожать... :) (или :( ?

что-то у меня какое-то такое настроение... хочется или родить прямо сейчас или не рожать вообще. и даже не пойму, какой смайлик ставить. устала я что ли? и куча дел еще и сил уже не особо что-то делать... до 32-й недели скакала, как горная лань практически :) а тут что-то часок по дому пошуршу - и уже деть так толкаться начинает... боольно :((( до этого было легче, чем в первую беременность, а теперь и с дитем поиграться-погулять - тоже напряг получается. в первую, опять же, ни тебе хозяйства (с мамой жили), ни детских забот, сиди-лежи-отдыхай. А теперь - болит-не болит, а стирать надо, готовить надо, все надо... особенно почему-то готовка раздражать стала - не хочу я готовить! надоело все обычное, а на необычное нет настроения. Еще и врач ворчит, что не ем я ничего... буууу... скажите мне что-нибудь, а? если есть кто живой...
29.01.2005 23:52:44,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
karik & Irinka
ТЫ просто устала, уговаривай малыша рожаться, попроси сильно-сильно. А на счет что "надо", что делать, но ты все сможешь. Моя поружка уже перехаживала, начиналась 41 , я ее вечером настроила и оказалось, что ночью она за 1,5 часа родила, уже их выписали. Удачи. Только давай до 38 доходи , а потом как родишьььььь 30.01.2005 22:36:29, karik & Irinka
Dash
:) спасиб :) да главное до 37 полных доходить, а там уже можно и того... хотя не, рано. еще куча дел недоделано. Шторы вот не все еще перестираны... :) 30.01.2005 22:59:02, Dash
есть, но тока неживой совершенно - у нас в среду 40 недель, а рождаться мы не собираемся....и как лань я не скакала ни на каком сроке, и с детем старшим играть-гулять не могу уже 3,5 месяца, и по дому шуршать получается минут 20-30 от силы...И слезы лью кажный божий день, мужа моя уже бедная достатая вся ходит мною же...Тебе уже лучше?:)))))))))) Крепись, казак, а то мамой будешь:) 30.01.2005 18:36:24, МасьАня
Dash
ага, лучше :)) оно ж всегда лучше от сознания того, что кому-то еще хуже :))) (черный юмор, знаете ли...) Я думала, ты уже того... не, а главное: крепись, не крепись, исход-то один :))) а ты первого на каком сроке родила? 30.01.2005 22:57:19, Dash
karik & Irinka
МасьАнь, я тебе в конфе от 1до 3 положительные флюиды посылала- посылала, а ты еще дома? Сегодня еще пошлю, лови! 30.01.2005 22:37:52, karik & Irinka
Ласка М (33)
Вот я тоже сейчас думаю - а как это быть беременной вторым ребенком? Ведь и первым заниматься надо, а тут - то к врачу нужно идти, то чувствуешь себя не очень, то просто спать безумно хочется...
Держись!
30.01.2005 16:29:35, Ласка М (33)
Это вы уже за 30 недель устали, а у меня еще полных 29 нет, а я уже вою по вечерам :(((( Надо с сыной гулять идти, а я ему ботинки с трех попыток одеваю. Еще надо поиграть, машинки покатать, полепить, книжки почитать, а я ничего не хочу... Мне себя не жалко, мне сыну жалко 30.01.2005 14:10:09, ливень
Dash
вот-вот, и мне дочу тоже иногда... 30.01.2005 18:25:57, Dash
eClaire (34)
А полуживые подойдут? ;) Прям счас родить не надо, еще подержись :) Я вот тоже всю ту неделю проревела, оттого, что нет сил, кроме физической еще какая-то душевная усталось, ну ничего осталось немного, особенно по сравнению с тем, сколько прошло! Конечно, устали наши организмы, ничего себе, столько времени решают важные стратегические задачи! Кто сказал, что будет легко? В общем, надо брать себя в руки! Дети - это наше все!
30.01.2005 00:11:01, eClaire (34)
Dash
иехх, спасиб. Ладно, согласна ждать до 37 полных, еще 3 дня осталось :))) Тут еще бы не погода эта дрянная... мне кажись от нее особенно плохо было вчера-позавчера. А сегодня еще и обнаружилось, что ездить кошмарно - дороги нечищенные, цепей на колесах оч. не хватает :) а так в оби и икею хоца... рамочек для вышивки хочу купить, все руки не доходят и ноги тоже. в итоге ограничилась забором штор из химчистки, но тоже ж дело нужное. 30.01.2005 00:22:26, Dash
eClaire (34)
Ой, я вчера так застряла - сама откапывалась лопатой, пока муж не подьехал, а потом еще в ЖК, приехала домой - еле жива... жуть. Ну всплакнула, ессно, жалко ж себя, любимую :) Сегодня чувствую - боюсь и машины и снега, вот до чего :) 30.01.2005 00:30:11, eClaire (34)
Dash
вчера - эт ты сильна... я не рискнула, да вроде незачем было... зато мы вчера с дитем у дома гуляли, чуть не сдуло, у нее вес маленький, у меня парусность большая :))) 30.01.2005 00:34:53, Dash
eClaire (34)
Эт я со страху! :))) А мы за городом, мне надо было из школы дите забрать. Ну и в ЖК. А ветер был у нас тоже сильнющий, а вы тож герои - на прогулку вылезли! :) 30.01.2005 00:39:55, eClaire (34)
Алиса (35я)
Живые есть... Щас тоже пойду первую укладывать, она еще бегает, лентяйка я, лентяйка))
А почему больно, когда толкается? мне не больно,тока кости начинают ныть внизу...((
29.01.2005 23:58:00, Алиса (35я)
Dash
кости - раз, но это фигня, нервы мне какие-то пережимает - два :( внизу, то ли головой, то ли лапками, не знаю. Но ногу сводит конкретно от паха вниз по внутр. поверхности бедра. Причем не так, как судорогой - всю - а как бы сантиметров на 20-30 вниз, довольно резкая боль... очень гадское ощущение :( помогает только или буквой Г ходить-стоять, или коленно-локтевая поза. Особенно это в магазине забавно смотрится... (второе не пробовала на людях, ест-но :))))
первая мне то по печени ударить норовила, то по почкам - но она и лежала не так.
30.01.2005 00:11:46, Dash
zaika(32)
Я вяло живая! :(( Я тоже уже устала. Мне хочется лежать на боку и не видеть никого и не делать ничего и плачу через день. Чё-то помощи в течении дня не от кого ждать (муж на работе, бабушек нет) Иногда чтоб в школу за старшим сходить пинками себя сама поднимаю! Не утешила? Вот так вот! Видимо - это мы все уже устали. Давай наберемся сил и ещё чуть чуть подождем! Тебе все ж меньше ждать чем мне! :) 29.01.2005 23:56:03, zaika(32)
Dash
вот представь, недели три назад еще не могла понять, куда народ недель в 35-36 торопиться начинает, нафига. А теперь ну оч. понимаю. Еще как бы так сделать, чтобы родил кто за меня... а с ребенком я еще не забыла, как обращаться, мне его потом можно в легкую отдать :) вот как рожать - понятия не имею :))) 30.01.2005 00:14:16, Dash
zaika(32)
А я боюсь, млин! И даже поняла чего...врачей! 30.01.2005 00:18:58, zaika(32)
Irochka(32)
Вот-вот, я тоже боюсь врачей. А сегодня с акушеркой поговорила и вообще рожать не хочу:( теперь окончательно запуталась где мне рожать. 30.01.2005 00:39:55, Irochka(32)
zaika(32)
Я молю бога только успеть в 11-ый до мойки. Мне как то спокойно становится от мысли что я там рожать буду. Не знаю от чего. Самовнушение, наверное. Я ещё вчера С Красно Солнышко поговорила про её роды там и про врача и вообще очень захотелось туда после всех рассказов о других вариантах!!! 30.01.2005 00:41:45, zaika(32)
Irochka(32)
А мне наоборот, раньше бы не родить, а то роддом до 21 марта на мойке, а вдруг я раньше соберусь? 30.01.2005 00:46:11, Irochka(32)
zaika(32)
:))) У каждого свои проблемы! Мне врач говорит, что я могу 21 родить! Я считаю 25-го, а УЗИ говорили 27-го. В понедельник УЗИ и доплер. Посмотрим! 30.01.2005 00:48:55, zaika(32)
Irochka(32)
Меня это так бесит, мне в первую беременность сказали 18-го, я и родила 18-го, а сейчас то 25, то 28, то вообще не известно какого, дурдом. А ведь многое зависит от психологического настроя, а с такой путаницей разве настроишься:)А сколько контракт у тебя стоит? 30.01.2005 00:53:43, Irochka(32)
zaika(32)
33 500р! Еще полгода назад был 28 500 р.
Я надеюсь, что больше не предвидится подорожаний! Мы еще хотим ляльке страховку купить в поликлинике на Цандера! А карман один - наш! :))
30.01.2005 00:57:44, zaika(32)
Irochka(32)
Я тут подумала, может тоже контракт заключить? По контракту сама выбираешь себе врача? Он выезжает на твои роды? А то меня эти частные договоры напрягают, сегодня акушерка заявила, что у неё дежурство 24 и 28, приезжай и мы тебя разродим, разве это нормально? 30.01.2005 01:02:48, Irochka(32)
Dash
ну, я, наверное, тоже. только я бояться чуть позже буду, на 38-й где-то, как щас помню :) 30.01.2005 00:27:45, Dash

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!