Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рожать-не рожать... :) (или :( ?
что-то у меня какое-то такое настроение... хочется или родить прямо сейчас или не рожать вообще. и даже не пойму, какой смайлик ставить. устала я что ли? и куча дел еще и сил уже не особо что-то делать... до 32-й недели скакала, как горная лань практически :) а тут что-то часок по дому пошуршу - и уже деть так толкаться начинает... боольно :((( до этого было легче, чем в первую беременность, а теперь и с дитем поиграться-погулять - тоже напряг получается. в первую, опять же, ни тебе хозяйства (с мамой жили), ни детских забот, сиди-лежи-отдыхай. А теперь - болит-не болит, а стирать надо, готовить надо, все надо... особенно почему-то готовка раздражать стала - не хочу я готовить! надоело все обычное, а на необычное нет настроения. Еще и врач ворчит, что не ем я ничего... буууу... скажите мне что-нибудь, а? если есть кто живой...
29.01.2005 23:52:44, Dash (37-я)
26 комментариев

есть, но тока неживой совершенно - у нас в среду 40 недель, а рождаться мы не собираемся....и как лань я не скакала ни на каком сроке, и с детем старшим играть-гулять не могу уже 3,5 месяца, и по дому шуршать получается минут 20-30 от силы...И слезы лью кажный божий день, мужа моя уже бедная достатая вся ходит мною же...Тебе уже лучше?:)))))))))) Крепись, казак, а то мамой будешь:)
30.01.2005 18:36:24, МасьАня
ага, лучше :)) оно ж всегда лучше от сознания того, что кому-то еще хуже :))) (черный юмор, знаете ли...) Я думала, ты уже того... не, а главное: крепись, не крепись, исход-то один :))) а ты первого на каком сроке родила?
30.01.2005 22:57:19, Dash
МасьАнь, я тебе в конфе от 1до 3 положительные флюиды посылала- посылала, а ты еще дома? Сегодня еще пошлю, лови!
30.01.2005 22:37:52, karik & Irinka

Держись! 30.01.2005 16:29:35, Ласка М (33)
Это вы уже за 30 недель устали, а у меня еще полных 29 нет, а я уже вою по вечерам :(((( Надо с сыной гулять идти, а я ему ботинки с трех попыток одеваю. Еще надо поиграть, машинки покатать, полепить, книжки почитать, а я ничего не хочу... Мне себя не жалко, мне сыну жалко
30.01.2005 14:10:09, ливень

30.01.2005 00:11:01, eClaire (34)

А почему больно, когда толкается? мне не больно,тока кости начинают ныть внизу...(( 29.01.2005 23:58:00, Алиса (35я)

первая мне то по печени ударить норовила, то по почкам - но она и лежала не так. 30.01.2005 00:11:46, Dash

Я надеюсь, что больше не предвидится подорожаний! Мы еще хотим ляльке страховку купить в поликлинике на Цандера! А карман один - наш! :)) 30.01.2005 00:57:44, zaika(32)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.