Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тут как-то после работы решила пробежа

Я тут как-то после работы решила пробежаться по магазинам. И пребываю в шоке:
1) меня хватило на 2, которые находятся в 2-х минутах ходьбы друг от друга. На улице у нас температуры стоят не детские минус 25-30 градусов, поэтому я одета тепло, только захожу в магазин - начинаю от жары задыхаться, становится плохо!
2) муж меня забрать не мог - пришлось общественным транспортом добираться - думала совсем сдохну, особенно в метро :) (общественным транспортом не пользуюсь - на работу и обратно - служебная машина; в выходные и после работы - муж на машине). Как я искренне сочувствую всем беремешкам, кто сам ездит!
Короче, все мои планы и мечты, что вот выйду в декрет (неделька работать осталась!), буду в свое удовольствие ездить по магазинам, и никто меня не будет торопить, и такой толпы народа, как в выходные, не будет - идут прахом. Дальше-то будет еще тяжелее. Я просто не смогу физически!! Тут кто-то рассказывал, что в некоторых странах больничный чуть ли не за 2 недели до родов дают - но это же просто нереально!
29.01.2005 14:04:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, в метро вообще дышать мне нечем и толкнуть могут :( Но все индивидуально и дело привычки :). В первую беременность я работала до 36 недели и ездила в метро легко и по магазинам бегала спокойно. А вот сейчас сижу дома и каждое путешествие к врачам на метро - испытание :( 30.01.2005 00:04:45, Танча
Irochka(32)
У меня наоборот- есть огромное желание пошляться по магазинам, погулять подольше в лесу с собакой, но нет такой возможности,т.к. дочка всё время болеет и приходится сидеть дома:( Уже 10 кг себе насидела:( 29.01.2005 18:22:33, Irochka(32)
Инда(33я)
Ну надо же я думала только у меня такое, я уже только перекатываюсь с места на место, переворачиваться вообще не могу с боку на бок. А я в эжтот раз как раз все покупки для малышонка отложила на попозже. А теперь вообще ничего не хочется. Вот в прошлый раз у меня для рождения ребенка было уже все готово в 5 месяцев беременности, все подготовила, а потом только к родам готовилась, а сейчас... ничего не готово, ничего не хочу...просто дипресняк какой-то! 29.01.2005 14:41:45, Инда(33я)
Алиса (35я)
Я даже в роддом ездить не хочу на осмотры с 36 недель)) Думаю когда контракт заключить с 39 или с 40 недели, чтобы не мотаться туда)) 29.01.2005 14:49:51, Алиса (35я)
Я тебе по секрету скажу, что дальше значительно тяжелее. Мне во всяком случае. Еще до 32 недельки я скакала, между 32-34 ползала, а потом совсем сдохла. Хорошо, что все удалось собрать в промежутке между 30 и 32й и то только вместе с мужем. Надо бы себе трусов с лифчиками купить - мысль о походе на рынок вгоняет ужас. С диваном надолго не расстаюсь. Так что закупайтесь пока есть силы. 29.01.2005 14:28:38, Аник (36)
Сказочница(36)
я, наверное, какая то странная... Мне вообще не тяжело куда то бегать , скакать, я каждый день в поход по магазинам отправляюсь часа на 2 минимум. Мне не тяжело, только быстро я ходить не могу, вот и все! А вешу я 85 кг сейчас (не знаю, где они прячутся, я не особо пополнела, только живот огроменный торчит и все) 29.01.2005 15:55:34, Сказочница(36)
Алиса (35я)
Точно, присоединяюсь)) А я еще кроватку не купила(( 29.01.2005 14:47:50, Алиса (35я)
zaika(31)
Дальше будет только хуже! :) Я вообще решила все детские вещи как можно скорее купить, потому что меня люди в магазинах и на улицах раздражают. Пузо уже под ребрами и 106 в объеме. Дышать тяжело. Внизу все болит - кости расходятся, спина болит! В общем, то лапы ломит, то хвост отваливается. Радость от шоппинга превращается в пытку. 29.01.2005 14:22:18, zaika(31)
У меня тоже кости расходятся: после сна и долгого сидения...а 106 у меня было недели три назад:) 29.01.2005 17:14:54, Дев
У меня вообще развилась параноидальная мысль, что меня все хотят толкнуть :-)) 29.01.2005 14:29:07, Аник (36)
Умеешь ты, Зайка, утешить человека!!! :) 29.01.2005 14:24:35, Эллочка (29)
zaika(31)
Прости! Это не я - это больная Я! :))) 29.01.2005 20:12:21, zaika(31)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!