Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Окраска волос !!!

Девушки появилось желание осветлить волосы, и это при том что я всегда хажу каштановая. Но чего-то призадумалась по поводу того, на сколько сильно осветление волос вредит маленькому или всетаки ничего страшного? Или пока с этим процессом подождать как думаете ,а?
29.01.2005 11:49:51,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gringa
в первую беременность красилась по обрастанию (БЛОНДИНКОЙ).Все в порядке.Если решишь красится выбирай краску полегче.Л`ореаль не советую очень сильная.Wella (из последних)хорошо и берет и не так сильно пахнет. 29.01.2005 23:01:28, Gringa
я бы подождала, тем более что уже большая часть бер-ти позади, я красилась где то в первом триместре - ну не могла я замуж выходить трехлистная)
и потом уже после родов
29.01.2005 22:49:25, GOVARDA и Алёша НЕПОПОВИЧ (4 мес)
я буду после родов краситься...Уже и краску купила всякую разную...да потом передумала - дотерплю еще 2 месяца:) 29.01.2005 17:25:38, Дев
Осветлялась на 7м месяце, после родов(где-то через месяц) постриглась и покрасилась. 29.01.2005 13:04:20, Irine (Кит_2мес!!! и Кэт_почти 2годика)
Извиняюсь что не по теме. Подскажите мне пожалуйста как созать свою тему. я попыталась сама найти не получилось. Спасибо 29.01.2005 12:16:13, Juliana-K
На самом верху есть надпись "Добавить новое сообщение". Нужно просто кликнуть по нему, а дальше все поймете 29.01.2005 13:00:50, Клеола (23)
Не знаю почему на моем окне нет такого сообщения. Может вы мне поподробней сообщите где именно оно находится. Я пересмотрела и перепробовала ВСЕ. 29.01.2005 20:30:24, Juliana-K
zaika(31)
Значит так. У нас открывается сайт. Вверху широкая шапка с названием, рекламой кнопками и пр.. дальше страница делится на два столбца. В левом - надпись: "Конференция по беременности и родам" есть? Под ней есть надписи-ссылки: Добавить новое сообщение, Правила, Подписка, Помощь, Поиск, Полнотекстовая версия. Есть? Если - да, то нажимаете на ссылку "Добавить новое сообщение" и у вас в правой стороне страницы открывается окошко для внесения сообщения и название темы и пр. Пробуйте и скажите на каком этапе сбой. 30.01.2005 00:06:42, zaika(31)
zaika(31)
Я крашусь и стригусь и мелирование делаю. (4 раза за Б). Собираюсь перед родами пятый раз. Иначе, я буду на лохудру похожа после родов. И никак это не может повредить маленькому (ИМХО). Ты ж не внутрь её принимаешь (краску) И в первую Б. и красилась и стриглась. 29.01.2005 12:15:10, zaika(31)
Я бы не стала никакую химию применять, для масика это плохо.
А те кто все-таки решаются окрасить волосы, говорят что очень плохо краска ложится, т.к. уровень гормонов очень высокий.
29.01.2005 11:53:52, OR & Глебушка (3 мес.)
zaika(31)
Краска ложится просто супер! Точно так же как и до Б. Я крашусь у одного и того же мастера профессиональными красками. 29.01.2005 12:15:57, zaika(31)
Не я красилась, перед НГ, краска легла хорошо. Но красилась в темный цвет))) А с осветление проблемней, вот и задумалась, процесс уж больно долгий. Думаю осветлюсь после родов. 29.01.2005 12:00:38, Manunьka (23-я)
Ласка М (32)
Я осветлялась на совсем раннем сроке, но не от корней (делала мелирование на фольгу). Парикмахер говорит (да и в книжке я прочитала), что краска волос безвредна для малыша, если этой краской не дышать.
Правда, осветление - это процесс серьезнее. Но наверное, тоже ничего особо страшного.
29.01.2005 11:53:48, Ласка М (32)
Я вот тоже думаю, что процедура эта долгая. Лучше наверное всетаки повременить, а после родов заняться собой как время появиться! И за малышка волноваться не буду, что он дышит этими химикатами. 29.01.2005 11:57:04, Manunьka (23-я)
Ласка М (32)
Я не к тому, чтобы повременить, а к тому, чтобы это делать в проветриваемом помещении и у хорошего мастера. 29.01.2005 13:47:48, Ласка М (32)
Так я тебя поняла! А если краситься, то конечно только в салоне. 29.01.2005 19:18:35, Manunьka (23-я)
zaika(31)
Это иллюзия. После родов времени вообще не фига не будет и сил тоже. Я к 3-му ребенкиному месяцу со слезами на глазах смогла упросить, чтоб кто-нить посидел с лялькой пока я стригусь и крашусь. 29.01.2005 12:17:27, zaika(31)
Вот! И у меня если на голове не порядок, я вешаюсь. 29.01.2005 13:08:10, Manunьka (23-я)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!