Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каштанка

Ложная беременность :)

Те у кого есть собаки - суки, знают наверное, что такое ложня (так по-моему это заводчики обзывают). Если говорят, что собака ложнит, то это озночает, что она думает, что она беременная, и у неё все симптомы этого состояния.
Так вот девочки - Я ЛОЖНЮ!:)
Как-то зашла сюда случайно с месяц назад узнать для подруги отклики про 16 и 17 роддом - и всё - попала:)) Из "хозяйства" и "девичьей" перселилась,причем с большИм удовольствием и интересом. Дальше - больше!
Вчера - мне было ужасно плохо, в смысле морально - готова была всех убить, ну просто как-то уж больно чувствительно реагировала на погоду, чего раньше не водилось за мной.
Вот уже около недели остро чувствую запахи, как-то духи, лак, еда - все.... Сидящая метров в пчти сотрудница ела кальмары некоторое время назад и когда она подршла ко мне (но я то про кальмаров этих не знала ) - на меня обрушился запах тухлой рыбы!!!
Я стала жутко сентиментальной! - ходила на пробный урок курсов английского и когда переводилв текст с англ. на русский - рассплакалась - с ума сойти - там про любовь было:))
А ещё - я то хочу это из еды, то то, вобщем бедный муж уже не знает как угодить мне:)
В туалет бегаю каждые 5 минут, задыхаюсь лежать на спине..
По=-моему у меня уже кто-то даже шевелиться:))
В общем девчонки - я ложню:)))
И мужу объяснила, чтоб если будут спрашивать чего он такой замученный, пусть говорит "Да, жена ложнит! ничего страшного":))
28.01.2005 18:11:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gringa(24)
от всего ентого есть лекарство-Забеременнеть реално.Заглядывай почаше!будем рады пополнению:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 29.01.2005 02:44:11, Gringa(24)
Мэри Поппинс
знаешь сколько разу меня так было????))я тебя понимаю)))) 29.01.2005 00:57:58, Мэри Поппинс
Хыыыы :)) Так может ты заблуждаешься? ;))))))) Просто так ничего не бывает ;) Добро пожаловать сюда :)))))) 28.01.2005 22:20:50, Мамулечка
Каштанка
Не, не беременна я, точно знаю:) 29.01.2005 13:24:28, Каштанка
А ты уверенна, что не беременна? :)))
У нас заразная конфа, так что ты бы проверилась :)
28.01.2005 22:17:40, *Юльчик*
Абракадабра
офф:Извини,пожалуйста,а кто автор стихов,написанных в твоей реге? 28.01.2005 20:05:06, Абракадабра
стихи Е. Горбовской
29.01.2005 11:24:12, Митюшина мама
Значит пора переходить к неложной! Удачи. 28.01.2005 19:25:46, Аник (36)
Brusnichka
А ты в этом уверена, что ложнишь? :-)))))) 28.01.2005 19:08:48, Brusnichka
:))))
У меня муж такой же беременный, как я :))) Испытывает все те же ощущения, включая шевеления :)
28.01.2005 18:26:54, Gwiniver (27)
От ложной до реальной- один шаг! Ох, доходишься ты сюда :) 28.01.2005 18:22:44, Евa (14)
Это точно. Будет кому передать эстафетную палочку... :) 28.01.2005 19:15:16, wran
Каштанка
Не...:)) не нада пока палочку:)) 29.01.2005 13:20:25, Каштанка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!