Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С мужем на УЗИ
Мамочки! А кто на каком сроке с мужем первый раз на УЗИ ходил картинку показывать? У меня 14 недель, через 2 недели пойду как раз, вот думаю, может, мужа взять? :)
28.01.2005 17:11:33, Sheeba
14 комментариев

Обязательно возьми, я на сроке 14,5 недель первый раз мужа взяла на УЗИ - он был в восторге, и наконец-то поверил, что я беременна, когда увидел, как он там плавает и ручками-ножками шевелит :))) С тех пор на все УЗИ ходим и будем ходить вместе!!!
29.01.2005 11:19:52, Эллочка (29)
Тьфу на вас еще раз! (шутка) :((((( Аж плакать захотелось :((( А наш папа категорически отказался идти... А мне так хотелось! Ууууууууууууу :(((( Фотку принесла и не показывала, он и не спрашивал :((( Даже про пол спросил только через месяц после того посещения УЗИ. Говорит, а какая разница, кто родится, тот и родится, главное что любимый и здоровый, и типа чо там смотреть, родится и насмотрюсь... Так-то оно так, но обииииииидно! :((((
Но за вас очень рада, это действительно незабываемые эмоции! Я была просто в полном шоке когда ходила на 18 где-то неделе - он двигался, брал ногу в руку, плавал куда-то, просто обалдеть!!! 28.01.2005 17:41:39, Мамулечка
Но за вас очень рада, это действительно незабываемые эмоции! Я была просто в полном шоке когда ходила на 18 где-то неделе - он двигался, брал ногу в руку, плавал куда-то, просто обалдеть!!! 28.01.2005 17:41:39, Мамулечка
возьми конечно, если возможность такая есть! Это незабываемые ощущения, такой заряд положительными эмоциями, ими надо с мужем поделиться!
28.01.2005 17:22:21, *Юльчик*
да вот и мне хочется, чтоб он как-то получше себе представил, что там происходит, в животе моем :))
28.01.2005 17:24:50, Sheeba

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.