Иду сегодня вечером к врачу! Так сказать на первый прием сурьезный, хотя до этого уже сдавала анализы, была на УЗИ. Но сегодня меня, по всей видимости, ждет осмотр, замеры ,взвешивания......что еще, не знаю. Неизвестность пугает, хочется чтобывсе прошло хорошо.
А еще врач у меня - мужчина, никогда до этого не была на приему у врача-гинеколога мужского пола....вот так вот! Очень непривычно, стеснительно и боязно:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулаки держу! Стесняться - точно не надо, мужчины, как правило, гораздо внимательней :)
26.01.2005 18:17:48, Эллочка (28)
Кстати меня завтра в роддоме будет смотреть главврач, мужчина...И я как-то не парюсь по этому поводу. Хотя раньше напрягалась не по-детски. :))
26.01.2005 18:14:55, Natik (38,5)

Сама волновалась очень перед таким визитом, но ничего страшного нет - много времени уйдет на все - это однозначно! 26.01.2005 17:27:28, Зайчик(27)

И на что, на все?:)))
Чего там со мной делать будут?:))) 26.01.2005 17:28:34, Mclaire (11)

кулачки держим! 26.01.2005 17:12:19, Сказочница(36)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.