Вот у меня назрел опрос для тех, кто принимал противозачаточные таблетки. Почему вы перестали их пить и через какое время наступила беременность, если для этого?
Мне вот выписали их еще в 18 лет, типа для регуляции цикла (всю дорогу 30-35 дней), ну заодно и для предохранения. И вот когда захотела ребенка, пить перестала, но забеременела только через... эээ... три года где-то. И это при регулярной в принципе половой жизни. Ну если может только на овуляцию "случайно" не попадало все время, но вот факт! Как у вас с этим делом? Просто интересно уже, неужели таблетки так тормозят все?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

до этого цикл был от 21 до 56 дней... Мне нравилось, что с таблетками - все как по часам, осложнений не было. После отмены предохранялись три месяца. потом забеременела сразу же.
Настало время задуматься о предохранении, когда подросла 4-я. Муж у меня химик. Вот прочитал аннотации года три назад - и запретил пить таблетки... Теперь у меня пятеро:)))
Сейчас дочка старшая месяц пропила регулон - пошла мазня жуткая. Бросила. Думает...(или не думает)... Я тоже решаю (сама себе)- что же для нее лучше... Лучше бы - мужа любящего да с зарплатой...и детей любимых... 26.01.2005 21:50:34, Пионерка
Нда... Вот ведь как странно, кто-то с одной пропущенной таблетки сразу залетает, а кто-то месяцы и годы ждет! ... Я честно говоря сейчас бы не забеременела, уже не на шутку стала бы волноваться... А что такое стимуляция в данном вопросе?
26.01.2005 20:18:18, Мамулечка

У меня без них вообще с циклом беда. Как только перставала пить, цикл- то 90дней, то 15. После отмены забеременела через мес 7, со стимуляцией. Ребенок родиться, не знаю , что делать с предохранением, другие методы мне не нравятся, и не хочется опять на фоне этих таблеток так мучаться( когда опять беременеть захочу)
26.01.2005 13:42:05, Веточка(33)
Я пила новинет 3 года и забеременела через 3 месяца, но можно сказать что вообще с первого раза, потому что 2цикла после приняти таблеток мы с мужем предохранялись ,и вот в 3-ем цикле решили что уже можно и просто так ,вот и результат - уже 15 недель беременности.
26.01.2005 13:02:01, Пузик
Я пила полгода где-то, но мне их прописала врачиха для того, чтобы на их отмене забеременеть, ничего не получилось, забеременела только через 1,5 года. Потом жалела, что с ними связалась.
26.01.2005 12:53:54, Мaруся
пила Силест 6 лет, бросила и целый год не было овуляции, хотели уже было делать стимуляцию, но тут все как-то само сладилось (очень для всех неожиданно:))) а вообще конечно от длительного приема, мне кажется, вреда может быть много...
26.01.2005 12:50:36, Кудряшка Сью

Пила их только для предохранения. В первый раз когда перестала, беременность наступила только через год. А в этот раз... Как бы правильно сказать-то... Пить перестала, но хотели попредохраняться еще 3 месяца презервативами. Во втором цикле на 9-й день забыли про презерватив. Один-единственный раз. И вот я здесь :-)
26.01.2005 12:42:52, SO(9)
Вот я кстати поэтому перестала пить задооолго до беременности, года за полтора, чтоб гормональный фон в норму пришел и не было никаких поползновений у него раз моя физиология такая, что долго приходит в себя. Ну у меня беременность тоже дело не быстрое - 5-6 мес без предохранения надо
26.01.2005 12:44:45, oh3harriette
Бывают женщины с железобетонным здоровьем, которое никакие таблетки не берут! Моя подруга родила второго после одной пропущенной таблетки ;)
26.01.2005 12:48:33, oh3harriette
Кстати, только сейчас подумала вот о чем: я ведь в прошлый раз и в этот раз совсем разные ОК принимала. Может в этом все дело?
26.01.2005 13:02:20, SO(9)
АБАЛДЕТь!
Я просто к тому, что предугадать, к какой категории женщин ты относишься, наверно невозможно. Я вот считала, что отношусь к тем, кто трудно беременеет. (Кроме того, что первая бер-ть наступила так нескоро, был еще период в жизни когда мы планировали целый год, но так ничего и не произошло, потом опять предохранялись, потом перестали и потом уже через год наступила первая бер-ть.) А теперь я мужу сказала, что когда рожу, пока кормлю - только презервативы. По крайней мере пока цикл не наладится и в определенные дни можно будет не предохраняться. Раз уж я иногда такая "легкая на подъем" оказываюсь. :-) 26.01.2005 13:00:41, SO(9)
Я просто к тому, что предугадать, к какой категории женщин ты относишься, наверно невозможно. Я вот считала, что отношусь к тем, кто трудно беременеет. (Кроме того, что первая бер-ть наступила так нескоро, был еще период в жизни когда мы планировали целый год, но так ничего и не произошло, потом опять предохранялись, потом перестали и потом уже через год наступила первая бер-ть.) А теперь я мужу сказала, что когда рожу, пока кормлю - только презервативы. По крайней мере пока цикл не наладится и в определенные дни можно будет не предохраняться. Раз уж я иногда такая "легкая на подъем" оказываюсь. :-) 26.01.2005 13:00:41, SO(9)
У меня с таблетками полная засада. Я дважды пила Логест, и вроде бы все ничего, но отмена таблеток мне ломает все, что только можно. Я резко полнею (на таблетках худею), потом у меня дней 70 не приходят месячные, потом несколько циклов по 60-50-40 дней, и только примерно через год восстанавливается мой нормальный цикл. А ведь Логест - это еще самое пионерское
26.01.2005 12:29:07, oh3harriette
я каждый раз после отмены поправлялась - примерно плюс 2-3 кг... Потом значительно поправилась от спирали - беременность после спирали наступила через 2 года. Цикл всегда был регулярный, овуляция была
26.01.2005 12:35:31, КошМарочка

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.