Девочки, милые! Помните я в понедельник писала о том что на узи мне посоветовали прервать беременность из-за деформации плодного яйца. Вообщем приехал за мной на работу муж и мы поехали в Диамед элит..на Щёлковскую...ам меня посмотрела такая милая женщина...сказала что всё хорошо, никаких отклонений, причём на её фотогрвафиях это яйцо вполне кругленькое...но она поставила 3 нед. и скзала что немного приплюснотов это пока естественное и нормальное состояние, сказала что очень большое желтое тело 23мм и врят ли беременность не будет развиваться!Сказала что ждёт меня в воскресенье что-бы посмотреть динамику, сказала что бы я не волнновалась, сделала мне все вото и желтого тела и моего рубца....про всё мне рассказала и меня успокоила! Я жду только воскресенья и молюсь! Подержите пожалуйста за меня кулачки!
У меня ест подозрение что эта либо в первой клинике плохой специалист либо аппарат, даже не хочу думать что она это специально сказала что бы заработать 400$ на аборте и анализах...она же мне всю схему расписала.
В любом случае Слава Богу что мы поехали к другому врачу!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все мы разные, может это ваша особенность так начинать беременность?! кто знает! Не растраивайтесь раньше времени! Удачи. Жмем кулачки! 26.01.2005 13:27:15, солощ
Вот и умничка. Держу кулаки. А я на твоем месте и здесь и в планировочной написала бы клинику где тебя так... надули мягко говоря. Чтобы больше никто не попался.
26.01.2005 13:20:51, Аник (36)
Наши кулачки тоже с вами!!! Держись и все бужет обязательно хорошо!!! Береги масика еще больше!!!
26.01.2005 12:51:15, Мaруся

Флюиды тебе и кулаки 26.01.2005 12:25:33, КошМарочка
ну вот видишь, я же тебе говорила!:) береги теперь малышастика! и удачи!
26.01.2005 12:20:19, камышовая кошка (8)
Держим кулачки! Сколько же таких историй, действительно, слава Богу, что поехали к другому доктору! Держитесь, думайте о хорошем!
26.01.2005 12:02:20, Амдерминец

ой, держу кулачки, чтобы все было в порядке. Страшно подумать, что она такое могда специально сказать :( Видимо просто что-то не так увидела. Молодцы, что обратились к другому спецу! Держу крепко кулачки, чтобы все было ОК!!!!!!!!!
26.01.2005 11:59:15, Хомячок

К сожалению, и первый, и второй исход - обычное дело, и что сложится поажет только время. Мы за вас болеем, держим кулачки, и желаем, чтоб все у вас развивалось правильно!!!!!!
26.01.2005 11:57:00, oh3harriette
Ну вот видишь, всё хорошо! Скорее всего, аппарат у той был старый! Но теперь не волнуйся и начинай пить витамины :))))
26.01.2005 11:54:04, Gwiniver (27)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.