Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чёй-то со мной не то...
У меня в руках-ногах слабость, сердце где-то в горле колотится, голова тяжелая такая и как-будто сил вообще нет. Что это? И лялька как то странно ворочается. Я боюсь!!!!! :(((((( Муж уехал в командировку. Сына надо забирать из школы, а я сижу даже помыслить не могу чтоб пойти куда-нить. Что мне сделать то? А& Хнык! Хнык! :((((((((
25.01.2005 15:23:42, zaika(31)
26 комментариев

Ой, зайчоночек, поспи может и правда... Не боись, может день такой! Я сегодня вообще встала с какой-то депрессией непонятной... Сидела полдня в одну точку смотрела... Вчера кстати мелкий ворочался тоже не слабо, я тоже стала пугаться, вдруг перевернется куда-нить не в ту сторону (начиталась же!!!), но слава богу папуля сказал свое привычное веское слово типа совсем спятила и я вроде успокоилась :))))) Отдохни! И потом нам доложи как дела! :)))
25.01.2005 17:36:06, Мамулечка
погода-то какая... может быть, давление низкое? у меня так при давлении бывает, надо полежать чуть-чуть или еще лучше поспать...
25.01.2005 17:28:13, ливень
Давление померять можешь? Если нет, сходи ка в консультацию к любому врачу. Если давление в норме или пониженно, просто поваляйся, отдохни, а потом неспеша погуляй.
25.01.2005 16:44:38, Аник (35)

у меня мама сегодня с давлением свалилась... так ей врач сказала, что вызовов - невероятное кол-во :( 25.01.2005 16:30:57, Колюченька (21)
Что-то день какой сегодня нехороший. Может резкое похолодание так сказывается? Я вот тоже на остановке чуть в обморок не шмякнулась, пришлось на лавочке отсиживаться.
25.01.2005 16:16:12, Клеола (20)

Гм. Прочла все нижесказанное и думаю: день такой сегодня! Я еле дотащилась до поликлиники утром, потом два часа обратно плелась пешком, вернуласьвообще инвалидом, слабость, кости болят, в ногу стреляет, сердце колотится... Легла спать и проспала два часа...
25.01.2005 15:45:06, Gwiniver (27)
и я поспала в охотку, с дитем на пару :) дите дрыхнет еще :) а что в такую погоду делать?
25.01.2005 15:54:07, Dash

Не очень в тему, конечно, но у нас тут вчера по радио орали, что вчера, мол, самый плохой день в году... Астрологи какие-то подсчитали... Ну мы вчера посмеялись-посмеялись, и забыли. А к вечеру мне тоже нехорошо было, я уже говорила, что сегодня решила в универ не идти... И сейчас лучше не становится...
25.01.2005 15:42:25, Катя и мальчишки(28-29)

А я сплю целый день, как сурок:)), спасибо МАМЕ, она и ребенка из школы забирает и все остальное по дому делает. А я как на курорте, без нее вообще не представляю, как бы все было. Только мама и может понять своего ребенка! А я еще и огрызаюсь и строю ее, не дочь а сволочь какая-то.
26.01.2005 01:15:06, Василиса Премудрая (35)
О! Мало того, что я себе срок такой же, как у тебя установила, так ты еще и почти соседка - мы на Дмитровской :)))
25.01.2005 17:38:09, Мамулечка
И я на Дмитровской :)), в 164 ЖК завтра иду. А ты в какой ЖК?
27.01.2005 00:28:27, Василиса Премудрая (35)
Ой, заяц, без понятия! У нас папа как нарочно ушел с работы перед НГ и сейчас мы вапще без денег. Декретные мне заплатят конечно, но видимо по официальной зарплате - 4 тысячи... Так что ни о каких контрактах речи нет... Боюсь вообще ни о чем платном :(((((( А "наши" районные роддома, куда могут дать направление - 16, 17, 27 и 11... Была только в 27-м, УЗИ там делала... Вроде ничего, и отзывы вроде ничего... Про 16 ничего хорошего не слышала... Ну и вот прямо через дорогу от 8 больницы, но он специализированный по недоношенным, туда можно и не попасть :(((
А ты в 11? 26.01.2005 12:16:57, Мамулечка
А ты в 11? 26.01.2005 12:16:57, Мамулечка

а я сегодня так с утра - сижу из последних сил на работе... может день такой - давление или чего там еще - слабость жуткая
25.01.2005 15:26:52, Кудряшка Сью

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.