Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нам сегодня 14 стукнуло!

Вот и мы, пропащие! К врачу мы пойдем в этот четверг, последний раз были 4 недели назад. Так что мы чуток волнуемся. Потом буду кулачки просить! ;)))
Интересно, кому-нить говорили пол ребенка в 14-15 неделек? Я где-то вычитала, что уже могут сказать. Хотя особенно не хочу замарачиваться по этому поводу.
У нас ремонт в самом разгаре. Осталось заменить одно окно на стеклопакет, выложить плитку, покрасить и наклеить обои. Так что мы готовимся к ляле полных ходом. :))) Не знаю, клеить обычные обои в детскую или пока покрасить и потом уже к лету? Или вообще не стоит детские обои клеить,а? Все-таки у нас там пока вроде как кабинет будет, там комп будет стоять. Посоветуйте,а?
25.01.2005 12:29:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне в 16ть четко сказали на узи в Арт-меде. 25.01.2005 13:58:29, Аник (35)
Мне через 2 недели на УЗИ будет 12 недель, нам папу брать? уже думаете скажут пол ребенка??? а сердечко услышим? Что посоветуете? 25.01.2005 12:48:26, NIKA (9)
В 12 недель по-моему УЗИ еще не через пузо делают, так что мы своего папу пока не будем брать :-). Сердечко, конечно, увидите, как бьется, а вот пол - точно еще не скажут, рано. У нас вообще говорят, что раньше 20 недель практически невозможно разглядеть это дело. То есть вам, конечно, могут и раньше 20 сказать, но очень недостоверно.
А почему через 2 недели уже 12 будет? Вам же сейчас вроде 9? :-) Мы вроде как ровесники с вами :-)
25.01.2005 13:16:05, SO(9)
вчера поствавили 9-10 я написала 9 чтобы не особо торопиться))) 25.01.2005 14:16:12, NIKA (9)
zaika(31)
Через пузо, через пузо! Хотя...от врача наверное зависит! 25.01.2005 13:23:52, zaika(31)
zaika(31)
Папу лучше всего на 22-24 брать (ИМХО) там так...интересно! А на 12 - по желанию. 25.01.2005 12:54:43, zaika(31)
Солнышко(38-ая)
А мне в 12 сказали, что мальчик 98%. А потом всё время говорили, что девочка. Так что даже теперь я точно не уверена, кто, надеюсь, 3 февраля узнаем:).
А ещё двум моим знакомым РАЗНЫЕ узисты на разных сроках говорили, что мальчики, а у обеих девочки родились. Вот так бывает.
25.01.2005 12:47:11, Солнышко(38-ая)
zaika(31)
Мне в 12 недель пол сказали в этот раз. С вероятностью 90%. Мне самой не верилось. Потом на 24 неделях подтвердили. Скоро будет возможность проверить.

А комп бы не надо в детскую (ИМХО)
25.01.2005 12:33:33, zaika(31)
Ничего себе - в 12 недель! Насколько я знаю, девочка, да? :)) Может и мне скажут?
А комп мы на время поставим в детскую, пока у нас ляли нет.
25.01.2005 12:36:14, Хомячок
zaika(31)
Да, сказали девочка. В 24 недели даже показали все половые признаки в АРт-Меде! :)) Но мне все равно не верится в свое счастье пока. Хотя розового до фига накупила. Мы наверное все мечтали в детстве, что когда вырастем, то будет у нас 2 ребенка: девочка и мальчик! Ах! Мальчик уже есть! дело за девочкой! :))

У меня не детские обои в детской, но радостные такие...желто-синие. Вот тут кусочек видно:
25.01.2005 12:41:37, zaika(31)
Ага, действительно радостные. Надо что-то такого же типа присмотреть :)))) 25.01.2005 13:55:34, Хомячок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!