Вот и мы, пропащие! К врачу мы пойдем в этот четверг, последний раз были 4 недели назад. Так что мы чуток волнуемся. Потом буду кулачки просить! ;)))
Интересно, кому-нить говорили пол ребенка в 14-15 неделек? Я где-то вычитала, что уже могут сказать. Хотя особенно не хочу замарачиваться по этому поводу.
У нас ремонт в самом разгаре. Осталось заменить одно окно на стеклопакет, выложить плитку, покрасить и наклеить обои. Так что мы готовимся к ляле полных ходом. :))) Не знаю, клеить обычные обои в детскую или пока покрасить и потом уже к лету? Или вообще не стоит детские обои клеить,а? Все-таки у нас там пока вроде как кабинет будет, там комп будет стоять. Посоветуйте,а?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне через 2 недели на УЗИ будет 12 недель, нам папу брать? уже думаете скажут пол ребенка??? а сердечко услышим? Что посоветуете?
25.01.2005 12:48:26, NIKA (9)
Папу лучше всего на 22-24 брать (ИМХО) там так...интересно! А на 12 - по желанию.
25.01.2005 12:54:43, zaika(31)
В 12 недель по-моему УЗИ еще не через пузо делают, так что мы своего папу пока не будем брать :-). Сердечко, конечно, увидите, как бьется, а вот пол - точно еще не скажут, рано. У нас вообще говорят, что раньше 20 недель практически невозможно разглядеть это дело. То есть вам, конечно, могут и раньше 20 сказать, но очень недостоверно.
А почему через 2 недели уже 12 будет? Вам же сейчас вроде 9? :-) Мы вроде как ровесники с вами :-) 25.01.2005 13:16:05, SO(9)
А почему через 2 недели уже 12 будет? Вам же сейчас вроде 9? :-) Мы вроде как ровесники с вами :-) 25.01.2005 13:16:05, SO(9)

А ещё двум моим знакомым РАЗНЫЕ узисты на разных сроках говорили, что мальчики, а у обеих девочки родились. Вот так бывает. 25.01.2005 12:47:11, Солнышко(38-ая)

А комп бы не надо в детскую (ИМХО) 25.01.2005 12:33:33, zaika(31)
Ничего себе - в 12 недель! Насколько я знаю, девочка, да? :)) Может и мне скажут?
А комп мы на время поставим в детскую, пока у нас ляли нет. 25.01.2005 12:36:14, Хомячок
А комп мы на время поставим в детскую, пока у нас ляли нет. 25.01.2005 12:36:14, Хомячок

У меня не детские обои в детской, но радостные такие...желто-синие. Вот тут кусочек видно: 25.01.2005 12:41:37, zaika(31)
Ага, действительно радостные. Надо что-то такого же типа присмотреть :))))
25.01.2005 13:55:34, Хомячок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.