Приветик всем!
Я что-то раболелась! сопи, горло болит, голова тяжелая. Пью чай с лимоном, с медом! Можно ли мне Холс?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно Холс! Точно можно! Я в фирме работаю, которая некие подобные леденцы производит. в них нет ничего кроме сахара и ароматизаторов, так что- смело.
24.01.2005 18:29:04, Ghost (6 нед)
Если не оч подробно:
в них есть некая доля антисептика (причём, не в холсе, а в тех, которые в аптеках продаются, такие как горпислс, стрепсилс и т.п... тот же дихлорбензиловый спирт в смеси с амилметакризолом), которая просто элементарно обеззараживает+ когда кашляешь и болит горло можно пососать простую театральную конфетку- уже легче становится, сосательный эффект, снимающий сухость во рту- дурноту.
нифига, на самом деле, всё это не лечит.
фалиминт, фарингосепт- это лекарства, холс, минтон и т.п., что продаётся в палатках и на кассах- конфетки. 24.01.2005 18:41:32, Ghost (5нед)
в них есть некая доля антисептика (причём, не в холсе, а в тех, которые в аптеках продаются, такие как горпислс, стрепсилс и т.п... тот же дихлорбензиловый спирт в смеси с амилметакризолом), которая просто элементарно обеззараживает+ когда кашляешь и болит горло можно пососать простую театральную конфетку- уже легче становится, сосательный эффект, снимающий сухость во рту- дурноту.
нифига, на самом деле, всё это не лечит.
фалиминт, фарингосепт- это лекарства, холс, минтон и т.п., что продаётся в палатках и на кассах- конфетки. 24.01.2005 18:41:32, Ghost (5нед)
Ну я так примерно и думала, у меня мелкий сосет леденцы Д-ра Тайсса с шалфеем если что (тут вроде все понятно, чем оно действует). Но я сама не рискнула
24.01.2005 18:43:09, oh3harriette
Моя не сторонник, говорит, надо каждые конкретные леденцы разбирать, там они одни через вторые не катят. Я б еще калину добавила, я сама ею от горла спасалась, ну и чай зеленый, он немножко бактерицидный. А еще лучше, идите-ка вы на больничный, я на ногах переходила, очень уставала
24.01.2005 17:45:13, oh3harriette

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.