Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет!

Сегодня сходила я к своему врачу в ЖК результаты неутешительные: 2100 за 10 дней - можете представить как меня "хвалили" :-(. Вроде как имеются отеки (ну это я и сама по ногам своим наблюдаю), небольшой тонус и своей деревянной слушалкой намеряла она нам тахикардию у ребетенка :-( - назначили глюкозу и еще каку-то дребедень в вену ставить :-(
А ведь до этой недели все было хорошо!
А и еще белок совсем низкий по анализу крови - а я мясо очень хорошо кушаю - но видимо почему то он не усваивается...
В субботу пойдем на УЗИ - последняя надежда узнать пол нашего ребетенка
:-)
Вот такие дела! надеюсь все исправится!
24.01.2005 16:29:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна (34)
КТГ лучше сделать, а то слушалкой детки не всегда любят. У меня вот позужитель вообще затихает, когда врач из ЖК слушалку прикладывает:-)
Все у вас наладится, главное - не нервничай!
25.01.2005 23:10:38, Льняна (34)
но ведь на таком сроке и надо прибавлять! Не расстраивайся, раз на раз не приходится. Мне от отеков делали реополиглюкин - капельницу. 24.01.2005 18:40:00, ливень
Ты лучше бы на КТГ напросилась. По слушалке то точно не установишь. Белок по крови, ты имеешь в виду гемоглобин? Тогда тебе железо должны были назначить.
Держись, чуток осталось.
24.01.2005 18:01:39, Аник (35)
Это не гемоглобин! У меня Г. 139, а общий белок - низкий. Но тут понятно, я ем мясо мало и нерегулярно, и вообще молочное не люблю. Хнык-хнык. 24.01.2005 18:10:56, oh3harriette
Ясненько. 24.01.2005 18:53:21, Аник (35)
Brusnichka
С отеками не шути, а вот на слушалку, ИМХО, не стоит сильно ориентироваться. Ты КТГ делала? 24.01.2005 17:54:41, Brusnichka
eClaire (33)
Не расстраивайся раньше времени! Все наладится, организм же не часы, всяко бывает. А на УЗИ, наверное, и допплер сделают, все посмотрят. Кулачки за вас держать будем! 24.01.2005 17:08:30, eClaire (33)
Приветик Всем!!
Посоветуйте как бороться с токсикозом по утрам.Так достало:((
24.01.2005 17:06:05, Oksik
Сделай КТГ, предже чем расстраиватьсмя по поводу тахикардии. деревянная трубочка это конечно круто, но я бы проверила поточнее.....Глюкоза в вену это не страшно совсем и не вредно Мне 2 раза кололи по 10 уколов. А еще кокербоксилазу. для сердечной мышцы. Главное не расстраивайся раньше времени. Все наладится! Меня вот постоянно пугают, а ничего не подтверждается. 24.01.2005 16:58:14, Natik (38-ая)
Вот и мне назначили глюкозу и эту ...лазу, но КТГ не назначили. где его делают? 24.01.2005 19:41:05, ЛяЛя (34)
мне в ЖК делали. и в роддоме. совершенно безопасно. лежишь минут 30 с датчиками на пузе. если проблемы, то дольше. вот если КТГ покажет проблемы, то тогда их и решать. А трубочка деревянная. Смешно.. 24.01.2005 19:46:47, Natik (38-ая)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!