Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я опять дома :(
Только сегодня собралась на работу и все опять по новой :(( Начались опять дикие боли в области лобка. К врачу записалась на среду. Ну что же это такое! Я вроде отлежалась за 4 дня (правда, все-таки съездила купила люстру ребенку в комнату и наконец-то заказала карниз в гостинную - до сих пор елка на окне стоит). И даже после таких походов вроде все ничего было, а сегодня пришлось у начальника отпрашиваться опять :( Уже закупила себе творог и орехи, может это от недостатка кальция? Ну когда же хотя бы 34 недельки!!!! Самое ужасное, что я обещала дочери на День рождения пойти в дельфинарий, а ДР у нее 1 марта, за прау недель до родов. вот, блин, чего делать?
24.01.2005 15:12:15, Бибигон (32)
14 комментариев

Не переживай! И проконсультируйся с врачом. Хотя во время беременности не понятно что,где и почему болит - детенок вертится может нерв какой пережимает или лежит неудобно...
24.01.2005 17:02:09, ЛяЛя (34)
С кальцием поосторожнее! Срок уже довольно большой, у малыша может головка окостенеть раньше времени, могут быть проблемы и в родах, и у малыша после. Если есть такое подозрение, что это из-за кальция, сдай кровь (биохимию), и пусть тогда врач назначит. Вообще при нехватке кальция первый признак - судороги мышц, обычно икроножных. Есть?
24.01.2005 16:32:37, Котофеич
Сочувствую, хотя сама уже с такой же проблемой. Правда кости не то, чтоб очень болят, а как-то ноют и такое ощущение что мешают друг другу. Но у меня срок маленький пока, а то ли еще будет(((. Прописали Магне В6 и кальций. Вроде бы после них полегчало
24.01.2005 16:10:18, Клеола (20)

спасибо :)) лучше бы все прошло. так и знала, что какой-то подвох должен был случиться! Слишком уж гладко все шло!
24.01.2005 15:52:42, Бибигон (32)
Вот что я вычитала про аналогичную проблему у девочки из ЖЖ тут как версия, что голова ребенка давит:
Попробуйте сдвинуть голову ребенка - садитесь на локти и колени и двигайте по всякому тазом, это самый хороший способ. Если можете, сходите в бассейн и ходите с воде (т.е. зайдите в воду по грудь примерно и ходите взад-вперед), это очень хороший способ переложить ребенка в более удобную для Вас позицию. Когда сидите, не сидите "как дама", расставляйте колени на широту плеч и кладите между ними живот. Когда Вам станет легче, каждый день ходите хотя бы 1 час на улице.
Ей вроде помогло. 24.01.2005 15:37:37, Аник (35)
Попробуйте сдвинуть голову ребенка - садитесь на локти и колени и двигайте по всякому тазом, это самый хороший способ. Если можете, сходите в бассейн и ходите с воде (т.е. зайдите в воду по грудь примерно и ходите взад-вперед), это очень хороший способ переложить ребенка в более удобную для Вас позицию. Когда сидите, не сидите "как дама", расставляйте колени на широту плеч и кладите между ними живот. Когда Вам станет легче, каждый день ходите хотя бы 1 час на улице.
Ей вроде помогло. 24.01.2005 15:37:37, Аник (35)
Спасибо, попробую обязательно. Только вот совсем почему-то на улицу не хочется :((
24.01.2005 15:47:16, Бибигон (32)

к сожалению мне придется без декрета :( А детка, как и все мужчины, лишь бы поесть и поикать :)) Вчера икал так, что меня подкидывало на кровати!
24.01.2005 15:49:32, Бибигон (32)
А у вас может кости расходятся? У меня такое было, 2 недели. Потом вроде ничего. Помогало такое упражнение: встаете упором руками о стенку и попой вертите. Боль ненадолго снимается.
24.01.2005 15:19:38, ЛизАнька
Ну, как я поняла, с первыми многие хорошщо ходят, а вот со вторыми гораздо труднее. У меня в прошлый раз тоже ничего не болело, а сейчас все классические болячки беременных мои.
24.01.2005 16:25:31, Sampo (28)
да кости наверняка :(( Только странно, что с дочкой такого не было.
24.01.2005 15:48:16, Бибигон (32)
У меня с сыном тоже ничего не болело, а сейчас уже в 22 недели все тазовые связки ТАК крутит! К вечеру еле могу на ноги с дивана подняться.
24.01.2005 16:34:29, Котофеич

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.