Очень плохо! Вчера целый день колол живот...я пролежала не вставая, помню что в прошлый раз такого небыло. сегодня отпрасилась с работы и пошла на узи....
сказали что срок по узи 3,5 недели
размеры тела 59 п/з 47 шир.5,0
эхоструктура мимометрия однородная
1плодное яйцо СВДПЯ-1,1
ПЛОДНОЕ ЯЙЦО ДЕФОРМИРОВАННО.
включения 24х25 б/о
размеры включения не визуализируются.
Угроза выкидыша.
Девочки я сама видела это плодное яццо, оно приплюснутое как летающая тарелка, мне сказали что сохранять безсмысленн, уже пошла отслойка и матка всё равно её выкинет, а если на таком скоке уже деформация , то всё равно ничего хорошего не получится. С мужем сегодня сходимм ещё к одному врачу, но шансов думаю нет.
Поддердите меня пожалуйста!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первого малыша потеряла в 6 недель. Очень сочувствую! Держитесь!
24.01.2005 18:45:49, Алена-рыжая (36) и Мишутка

Очень сочувствую, держитесь! К сожалению, надежды действительно мало. НО: у Вас есть чудесная дочка и любимый муж. И ещё малыш обязательно будет. Об этом страшно думать, но Природа справедлива. Значит, что-то было не так с малышом. А его душа - она обязательно к Вам вернётся.
24.01.2005 16:42:47, Котофеич

Понимаю, что легче не стане, но все-таки я считаю, что природа знает, что делает. Значит так должно было случиться. держитесь! Все устаканиться!
24.01.2005 14:46:12, Бибигон (32)

очень хочется вас поддержать, но даже слов не находится! тоже тока собираюсь на узи... держитесь!!!!
24.01.2005 14:43:22, Кудряшка Сью
24.01.2005 14:43:22, Кудряшка Сью

Сил Вам и здоровья! 24.01.2005 14:40:17, Зайчик(27)
Не верьте первому, кто это говорит, хорошо все перепроверьте, и не теряйте надежду. Пока есть время зайдите в церковь...
24.01.2005 14:38:13, Изнанка жизни

Держитесь! И постарайтесь успокоить себя мыслью, что все что не делается, все к лучшему....
Желаю удачи. И на всякий случай крепко зажму кулачки!!! 24.01.2005 14:36:18, Mclaire (11)
Очень сочувствую, в конце концов, все мы тут под богом ходим в первые месяцы. Так бывает, природа отторгла нежизнеспособное. А что вам сказали - ждать выкидыша или делать чистку? Постарайтесь чтоб вам оказали должный медицинский уход, и все у вас еще сложится.
24.01.2005 14:31:13, oh3harriette
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.