Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что только не приснится!
Что только не приснится беременной женщине. Особенно, если ночью у неё была бессонница! :(( Приснилась мне, что пришла я на УЗИ в 32 недели, а там мне и говорят: Из-за того, что у вас такой большой живот ребенок у вас очень маленький! Я заплакала и говорю: Не хочу маленький, хочу нормальный! Врач говорит: Надо что-то делать! Я: Актовегин буду пить. Проснулась в холодном поту и непонятках. Вот так сходят с ума! :(( Спите по ночам, девочки!
24.01.2005 08:11:52, zaika(31)
10 комментариев

Такая ж фигня, сниться всякий бред, пугаюсь, утром малыш копошиться в животе и все страхи проходят:)
24.01.2005 09:12:02, arin
Ну...до этих проблем ещё дорасти надо!!! Меньше телек смотреть давай и в компьютеры играть и удастся избежать. Вообще, мы все уже глубоко больны на всю голову. А если б не конфа, то, наверное, вообще б свихнулись наедине со своими дурными мыслями! :))
24.01.2005 10:27:32, zaika(31)
Да ну, брось ты! Они сначала вообще видят только совсем вблизи и расплывчато. Чуть позже начинают фокусироваться. А поначалу только на мамин запах и голос...
24.01.2005 10:35:14, zaika(31)
Я в этом слабо разбираюсь. У меня она изначально высоко всегда. По-моему, не обязательно. Ты почаще валяйся с поднятыми ногами. Низкая плацентация природная, говорят чаще всего у натуральных блондинок, а ты вроде ...нет :)))
У меня была одна знакомая. Она даже кровати под ножки подложила что-то, чтоб все время ноги вверху. Ей тоже ставили низкую, но она сама рожала. 24.01.2005 10:39:58, zaika(31)
А у меня тут муж предположил, что беременность пошла на пользу моему зрению, а я возьми и ляпни: у ребенка беру! Теперь всё мучаюсь тараканом, как у него со зрением будет :(((
24.01.2005 10:23:41, Gwiniver (27)

Так я купила вчера журнал "Счастливые родители". Там статья офтальмолога: дорогие папы-мамы, сразу же обратиет внимание на зрение малыша, видит ли он вообще! Ну и у меня паника началась...
24.01.2005 10:31:24, Gwiniver (27)

Плюс еще таракан - плацента за полтора месяца так и не поднялась. Кесарить будут?...
24.01.2005 10:36:55, Gwiniver (27)

У меня была одна знакомая. Она даже кровати под ножки подложила что-то, чтоб все время ноги вверху. Ей тоже ставили низкую, но она сама рожала. 24.01.2005 10:39:58, zaika(31)
Да уж, вроде не блондинка :)))) Но там всего-то сантиметрик осталось подождать, может, действительно, ноги позадирать и само пройдет :)
24.01.2005 10:41:37, Gwiniver (27)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.