Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнышко(38-ая)

отчёт о поездке

Спасибо, девочки, за вашу поддержку, всё получилось замечательно, как хотелось! Я буду рожать в том роддоме и у того врача, у которого хотела! Плановое кесарево назначили на 3 февраля, так что, если не случится ничего непредвиденного, то 3 февраля мы встретимся с моей малыхой. По УЗИ она весит 2870 г, но врач сказала, что она ещё прибавит за 2 недели. Теперь вот не знаю, как мне сделать так, чтобы ничего непредвиденного не случилось, как-то я не хотела бы экстренно туда ехать, всё-таки путь неблизкий, погода плохая дороги ужасные, а ещё в состоянии таком. Что посоветуете?
Ещё хочу радостью поделиться, вчера купили коляску, набор постельного белья с балдахином и целый ворох одёжек на самые первые денёчки! Теперь осталось всё это подготовить, сложить по пакетам и ждать 3 февраля:).

Lilypie Baby Ticker
21.01.2005 13:03:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Замечательно! Легких родов! 21.01.2005 21:26:55, Brusnichka
Zu
Поздравляю! Радуюсь за вашу скорую встречу! И пусть все у вас пройдет легко и замечательно!!! 21.01.2005 14:30:38, Zu
Ласка М (31)
Отличные новости и отличный настрой! А по поводу "Что делать, чтобы все пошло по плану?" наверное, ответ один - просто не волноваться и побольше себя беречь. 21.01.2005 14:09:54, Ласка М (31)
Льняна
Рада за вас с масей! Желаю удачи! 21.01.2005 13:52:35, Льняна
Якитенок
Удачи Вам:) И пусть все получится так как Вы хотите:) 21.01.2005 13:36:23, Якитенок
Не волнуйтесь и все. Все будет так, как назначено судьбой. здесь мы бессильны. Просто представляйте себе, что все случится именно 3 февраля и все. С покупками! 21.01.2005 13:14:00, fio
Romashka
Рада за вас с масичкой.Пусть будет всё хорошо. Я бы тоже уже сейчас всё понакупила:-))) 21.01.2005 13:12:12, Romashka
Irochka(31)
Вот видишь, как хорошо всё получилось:) Поздравляю с покупками! И держу кулачки за то, чтобы ничего непредвиденного не случилось! 21.01.2005 13:09:10, Irochka(31)
Девчонки!!Ни пуха!!и легких вам родов!:))Все будет хорошо! 21.01.2005 13:11:54, Oksik
sonnette (22)
поздравляю! спасибо за приятные новости! 21.01.2005 13:08:21, sonnette (22)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!