Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про икания
Девочки, как ощущаются икания ребенка? Я каждый день чувствую ритмичные маленькие сокращения - это оно?
20.01.2005 20:11:53, ellie
12 комментариев

Оно самое. Когда моя красавица на попе сидела, то сверху живот подрагивал, потом перевернулась, теперь сотрясается низ живота. :))))))
21.01.2005 08:52:25, Natik (37-ая)
Перевернулось почти на 32 неделе. Само. Я ничего не делала, ленивая слишком.
21.01.2005 12:52:22, Natik (37-ая)
Это оно! Я в первую беременность не знала, что они икают, думала, что это у меня там такое тикает:)))))
21.01.2005 03:57:54, Василиса Премудрая (35)
О! Как хорошо что вы спросили!!! Я этим вопросом мучаюсь уже неделю - иногда бывает пульсация внизу сбоку! Как раз хотела вас спросить что это :)))) Фуф! Успокоили :)))
21.01.2005 00:05:55, Мамулечка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.