Девчата ,как часто вам назначают УЗИ и Вызывают на прием к врачу?Мне уж 22 недели ,а у врача всего 2 раза была .
Пришла сдаваться в 8 недель,но отправили домой и назначили время на сдачу ,так что получилось первые анализы(кровь и давление,а еше был взят анализ мочи -засвидетельствовать правда ли береманная:)),свединия обо мне и родственикаx появились в консультации только с 13 недели.Затем было 1 УЗИ,и еше одна встречька с врачем(единствено порадовала сердечко послушала пузожителя)на 18 неделе.После которой она мне назначила шагать на лечебную физкультуру и вернуться на прием через 1,5 месяца(будет 26 неделя беременности).Как у вас то?Какие анализы вы сдаете?Как часто на УЗИ?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам 13,5 недель 21.01.2005 10:22:37, КошМарочка

До 20 недель 1 раз в месяц по моему визиты к врачу. Потом раз в две недели. После 30 - каждую неделю. Это у меня так. Как у других не знаю.
Кровь из вены сдавала на 14 неделе и на 30-ой. Кровь из пальца и баночку к каждому визиту к врачу. Мазок: на 8 неделе (при сдаче в ж/к и на 30-ой. Пока все. 20.01.2005 18:49:25, zaika(30)
А я пошла в консультацию где-то на 8-9ой неделе. И после этого я каждые 2 недели появляюсь там (хотя вроде бы до 20ой недели раз в месяц полагается).
Так что вот уже котоый месяц каждые 2 недели- анализ мочи и клинический анализ крови.
А еще на след.неделе надо 2ой раз сдать кровь на СПИд, вирусы и проч.гадость, биохимию...
А УЗИ мы сделали пока только 2 раза- на 12ой и на 20ой неделе.
Кстати, моя врач ничего особо не рассказывает, только если спрашиваю- отвечает. Так что не бойтесь спрашивать обо всех интересующих вас вопросах.
Вы имеете право знать на них ответы!!!!
20.01.2005 17:29:39, Rusalo4ka
Так что вот уже котоый месяц каждые 2 недели- анализ мочи и клинический анализ крови.
А еще на след.неделе надо 2ой раз сдать кровь на СПИд, вирусы и проч.гадость, биохимию...
А УЗИ мы сделали пока только 2 раза- на 12ой и на 20ой неделе.
Кстати, моя врач ничего особо не рассказывает, только если спрашиваю- отвечает. Так что не бойтесь спрашивать обо всех интересующих вас вопросах.
Вы имеете право знать на них ответы!!!!
20.01.2005 17:29:39, Rusalo4ka
У нас тут конечно почаще будет (мягко говоря). Но мне кажется, что в твоем случае, если все хорошо, то и правильно, что так редко. Я сейчас наблюдаюсь по знакомству, так интенсивность примерно та же. А из анализов сдавала только биохимию крови, раза 4 мочу, пару раз общую кровь. Ну и узи 12, 24, 30 недельки. Вот и все. Ах да. Доплер вместе с узи в 30 недель.
20.01.2005 17:05:58, Аник (35)
Я на 8-й неделе пошла в платную клинику, мне сразу поставили угрозу прерывания, и я посещала врача каждую неделю. Сейчас угрозу сняли, и хожу каждые 12 дней. Анализы сдавала после первого приема - на 8 неделе - по полной программе кровь, на гормоны, токсоплазмоз, зпп, мочу, и УЗИ на 9-й неделе. На следующей неделе - будет 15-я, пойду опять на УЗИ. И теперь перед каждым приемом сдаю мочу, раз в месяц общую кровь. Вот :)
20.01.2005 16:21:33, Natalka1978
похоже у меня дефицит внимания врача:)))))))В первую беременность я наблюдалась платно в Москве В 10 роддоме до 5,5 месяца.Различие чувствуется.Внимание ,куча анализив,Узи (раза 4 до 6 месяца)Да ,ведь в первую беременность у меня тоже была угроза прерывания.А здесь я в полном незнании до УЗИ была.Что же лучше ?Знать много или незнать о своей беременности?
20.01.2005 16:29:24, Gringa

Я на самом деле довольна таким вниманием, по крайней мере все вопросы успеваю задавать, пока они актуальны, да и тетенька хорошая - пообщаться на тему моей долгожданной беременности можно с удовольствием - она долго принимает, все рассказывает, все выслушивает :))
20.01.2005 16:35:49, Natalka1978

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.