Всем привет)воспользовалась свободной секундой, чтоб забежать к вам)надеюсь, всё у всех в порядке, поздравляю всех родивших, всем ожидающим - кулачки наши - 8 штук!))
Выложила немножко новых фоток, если интересно - просю)
Удачи всем,всё отлично будет)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как это 8 кулачков??? вас там скоолько ?:-)) а вообще спасибо!
20.01.2005 15:24:30, NIKA (8)
Подскажите пожалуйста, нам где-то 2 недели.В каком порядке поступать,куда идти,какие анализы сдавать,а то я даже незнаю с чего начать:))
20.01.2005 15:32:37, Oksik
Извините ,убегала за фруктами.Нет задержки пока нет.Сделала три теста две полоски были по всем.Думаю 100%. С момента зачатия 2 недели:)
20.01.2005 16:31:57, Oksik
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.