Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika(30)

Кефир на ночь?

Напомните склеротику, при отеках кефир на ночь можно или нельзя?
19.01.2005 23:13:55,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна
Я пила - отеки больше не стали:-)) 20.01.2005 21:35:08, Льняна
Brusnichka
При отеках жидкость на ночь лучше вообще не пить:-)) 20.01.2005 11:22:46, Brusnichka
Не факт! Надо наблюдать за собой, в какое время лучше работают почки. Я всегда бегаю в туалет по ночам, а днём практически нет, а у некоторых наоборот. 20.01.2005 12:43:50, Котофеич
Кефир мочегонный, так что было можно :-)) 20.01.2005 08:26:58, Аник (35)
eClaire (32)
Молчание - знак согласия :))) И напилась Зайка кефиру :))) 20.01.2005 08:10:41, eClaire (32)
zaika(30)
Не. Не напилась! Вы мне не ответили никто! :((( Я расстроилась и спать легла! Вот! 20.01.2005 09:19:03, zaika(30)
eClaire (32)
А надо было подумать, что все уже напились - и спать залегли :))) И тоже! 20.01.2005 10:50:30, eClaire (32)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!