Как вы думаете если я куплю костюмчик для будущего малыша- это будет преступение?
Мой муж говорит когда родишь тогда купим! Знаю по первой- когда рожу будет не до шмоток, особ-но после кесарево!
Мне так хочется!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покупай не задумываясь! Я покупала вещички для будущего малыша ещё тогда, когда даже не была беременной, просто что-то нравилось очень, и я это приносила домой. И во время первой беременности всё покупала с самого начала. И хотя знала, что будет мальчик, всё равно купила платье, в которое просто влюбилась. И теперь, надеюсь, оно дождётся своей девочки!
20.01.2005 10:01:18, Котофеич

19.01.2005 22:54:22, КошМарочка

Глупости! Это ведь такое удовольствие! Столько положительных эмоций! Я вообще не понимаю как можно привезти ребенка домой , зная, что ничего не готово?? А надеяться, что муж за те несколько дней, что мама в роддоме, все купит-приготовит, тоже как-то несерьезно
19.01.2005 20:21:07, Веточка(33)
ИМХО - преступление это ничего до родов не покупать :-) результат - тяжелый стресс и куча неудобств для себя, близких и новорожденного
19.01.2005 20:12:00, Амдерминец

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.