Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

солощ

Как вы думаете если я куплю костюмчик дл

Как вы думаете если я куплю костюмчик для будущего малыша- это будет преступение?
Мой муж говорит когда родишь тогда купим! Знаю по первой- когда рожу будет не до шмоток, особ-но после кесарево!

Мне так хочется!!!!
19.01.2005 19:52:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна
Если хочется - покупай!!! 20.01.2005 23:00:41, Льняна
Liolcha
Ты представь себе себя после родов, у тебя младенец на руках, надо его узнавать и заботиться и ухаживать, до магазинов ли тут? И кто покупать будет? Уж явно не ты :( Не отказывай себе в покупках, и чихать на все приметы плохие :) 20.01.2005 12:39:55, Liolcha
Покупай не задумываясь! Я покупала вещички для будущего малыша ещё тогда, когда даже не была беременной, просто что-то нравилось очень, и я это приносила домой. И во время первой беременности всё покупала с самого начала. И хотя знала, что будет мальчик, всё равно купила платье, в которое просто влюбилась. И теперь, надеюсь, оно дождётся своей девочки! 20.01.2005 10:01:18, Котофеич
Сказочница(35)
я накупила и даже не задумываюсь об этом! Дляф твоего душевного спокойствия надо купить, а то будешь еще лет пять потом этот костюмчик вспоминать)) 20.01.2005 06:53:19, Сказочница(35)
КошМарочка
Знаешь, надо делать так как хочется, не оглядываясь на предубеждения и всякие так беее...
19.01.2005 22:54:22, КошМарочка
Ласка М (31)
А мне вот кажется наоборот, преступление - это не купить. Тем более, если тебе самой хочется. 19.01.2005 21:26:22, Ласка М (31)
Brusnichka
А кто купит, муж? А постирает, погладит тоже он? 19.01.2005 20:44:36, Brusnichka
солощ
Да-а-а-а! об этом я не подумаа! весомый аргумент! 19.01.2005 20:47:37, солощ
eClaire (32)
Ну ведь сама знаешь - не до шмоток будет :), так почему бы сейчас не доставить такого удовольствия себе и масе, повыбирать, пока есть силы и желание?! Я и вяжу и покупаю, в общем, ни в чем себе не отказываю! И тебе советую! :))) 19.01.2005 20:21:46, eClaire (32)
Глупости! Это ведь такое удовольствие! Столько положительных эмоций! Я вообще не понимаю как можно привезти ребенка домой , зная, что ничего не готово?? А надеяться, что муж за те несколько дней, что мама в роддоме, все купит-приготовит, тоже как-то несерьезно 19.01.2005 20:21:07, Веточка(33)
ИМХО - преступление это ничего до родов не покупать :-) результат - тяжелый стресс и куча неудобств для себя, близких и новорожденного 19.01.2005 20:12:00, Амдерминец
zaika(30)
Я все покупала, вязала, шила до родов и первому и второй покупаю и вяжу (связала) уже. Я никому не доверю такие ответственные покупки. Да и доверять кроме мужа некому. :) 19.01.2005 19:59:32, zaika(30)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!