Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Butterfly*

Привет девченки! Подскажите, пожалуйста,

Привет девченки! Подскажите, пожалуйста, телефон или сайт где можно найти тел. и адрес сеченовской больницы (не знаю как точно называется). Очень нужно!!! Спасиб.
19.01.2005 14:32:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Милая девушка, у меня недавно подруга из-за одного врача идиона в Сеченовке малыша потеряла. Так что хорошо подумайте прежде... 19.01.2005 15:33:15, Изнанка жизни
individuale
а я, и все, кто со мной там лежал, ужасно благодарны врачам и всему медперсоналу за нащих малышей.
нереально чтобы все было на 100%.
расскажите лучше про роддом, где все идеально?
19.01.2005 17:30:32, individuale
да понятно, просто, как говорится, последние впечатления оставляют яркий отпечаток. 19.01.2005 22:20:34, Изнанка жизни
*Butterfly*
Я для подруги интересуюсь. У ее девочки (1 мес.) с глазиком проблемы (говорят коньюктевит). 19.01.2005 16:11:52, *Butterfly*
individuale
Как я понимаю - тебе нужна клиника детских болезней им сеченова - т 248 40 38.
19.01.2005 17:27:32, individuale
*Butterfly*
Ага, спасибо большое! 19.01.2005 17:39:27, *Butterfly*
zaika(30)
Я так думаю, что в каждом роддоме есть подобные случаи. Я недавно читала сообщение одного папашки. Он потерял жену в ЦКБ!!! Не угадаешь! А 17 р/д до недавнего времени вообще "славился" высокой смертностью, даже в ж/к мне об этом сказали. 19.01.2005 15:36:46, zaika(30)
Следовательно такие сообщения лучше здесь не писать, я так думаю... Все-таки это не статистика, и запугивать народ не стоит, чтоб все руки-ноги сразу опустились... 20.01.2005 01:09:07, Мамулечка
Да... это еще раз говорит о том, что надо вбирать врача,а не род дом. 19.01.2005 15:43:31, Изнанка жизни
www.pregn.ru Или что-то в этом роде. Называется НИИ акушерства и гинекологии им. Сеченова. Еще посмотри www.roddoma.ru Удачи! 19.01.2005 15:12:46, ЛизАнька
*Butterfly*
Спасибо 19.01.2005 15:23:57, *Butterfly*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!