Девочки, сил моих нет:( Сейчас почти восемь неделек, с шести - угроза прерывания, кровянистая мазня. Пью дюфастон, дексаметазон, ношпу, колю викасол. Прописан постельный режим. И вот что самое интересное... Днем, когда я все-таки активно двигаюсь (то еду приготовить, то за компьютером, то пообщаться с белым другом бегаю) - выделений практически нет. или если есть - то совсем чуть-чуть, коричневого цвета, явно выходит свернувшаяся кровь. Ночью же, когда накормленная ношпой тушка находится в состоянии абсолютного покоя - обязательно выделения, причем довольно-таки сильные:(
Ну вот что мне делать? вообще не ложиться? Или спать со включенным светом - может, мой организьм темноты боится? (кстати, днем могу задрыхнуть часа на три - никаких эксцессов!)
Плак:((((((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что происходит по ночам???
19.01.2005 10:23:24, Оксан-ка (7)16 комментариев
То, что Вы называете "коричневой мазней", на самом деле свидетельствует об отслойке плодного яйца. Необходимо знать, сколько таблеток Дюфастона принимается в сутки. Мне, например, при сходных симптомах прописали по 1т. х 2 р. в день. Симптомы исчезли на 3 дня, потом появились вновь, врач увеличила дозу Дюфастона до2т. х 2 раза в день - через 2 дня все прекратилось. При угрозе надо лежать ОБЯЗАТЕЛЬНО, постельный режим - одно из основных условий! Поскольку не у всех, как здесь пишут, это заканчивается благополучно :( Вобще-то должны уложить в больничку на сохранение... А на УЗИ смотрели отслойку и ее размеры?
19.01.2005 18:17:13, Эллочка (27)
на УЗИ отслойки нет (или ее не видят). Врач сказала, что это эндометриц кровит
19.01.2005 19:30:32, оксан-ка (7)

А в тувалет пардон как ходить? Самое ведь страшное, это туалет - все время кажется, что ты там что-то перенапряжешь. И выделения после него усиливаются ;((((((
19.01.2005 12:32:57, oh3harriette

Трудно судить. Если может сидеть, пусть себе сидит. Я когда уже совсем не могла, так и не сидела. Психологический комфорт тоже очень важен....
19.01.2005 12:44:25, oh3harriette

В смысле - первый месяц? Вы имеете в виду, что весь месяц были выделения, или как обычные месячные - прошли несколько дней и прекратились?

19.01.2005 13:55:47, Оксан-ка (7)
19.01.2005 13:55:47, Оксан-ка (7)
а у меня уже вторую неделю выделения:(
19.01.2005 19:30:55, оксан-ка (7)
Хорошая идея насчет спать со светом :-)) Или фонарик под одеяло клади. Я тебя кстати с хорошим узи поздравляю. Это ж главное.
19.01.2005 11:15:39, Аник (34)
Спасибо!:)
19.01.2005 13:58:36, оксан-ка (7)
Не морочьте себе голову, лежите и сохраняйтесь. У меня в первую б-ть было так с 8 (10) нед - срок так поставили до конца триместра круглосуточно, а потом это прошло. Сейчас ТТТЧНС угрозы нет, а к обеду иногда живот потягивает, к вечеру уже ощутимо. С утра как огурчик. Вероятно у вас там что-то ночью расслабляется еще и на фоне но=шпы, вот и выделяется
19.01.2005 10:33:42, oh3harriette
Аня, у меня в прошлую беременность тоже такое было, и тоже до конца первого триместра, как не лечили, а потом само прошло. Но в тот раз кровило круглосуточно. А сейчас просто как-то странно все:(
19.01.2005 10:36:39, Оксан-ка (7)
Просто не надо в это вдумываться ;) Я вот рада ужасно, что в этот раз хоть такого нету, и мне уже достаточно
19.01.2005 10:39:41, oh3harriette
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.