Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще, объясните: пытаюсь фото вставить не
Еще, объясните: пытаюсь фото вставить не в фотоальбом, а в регу, в результате этой операции моя рега не вмещается в размер экрана. Как исправить?
14.01.2005 17:27:16, Эллочка (26)
10 комментариев

Размер - в смысле "вес" - с этим все в порядке, в регу грузится! Или имеешь в виду - отрезать лишнее - это я не умею!
14.01.2005 17:45:41, Эллочка (26)

Боюсь, мне моими беременными мозгами фотошоп на английском не освоить! Ну неужели все, чтобы вставить фотку в регу, ее обрезают? Ты, например?
14.01.2005 17:59:13, Эллочка (26)
А она у меня такая и была..У меня наоборот были проблемы в альбом вставить. так и плюнула. А в регу с пол пинка вставла....
14.01.2005 18:07:08, Natik (36,5-ая)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.