Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О развитие ребенка
Для исключения всяких бяк у малыша на 12 нед. делают УЗИ (смотрят "Светлый воротник"), на 16 нед. сдается анализ на " Тройной тест". От чего зависит назначение этих исследований? мне делали УЗИ на 7 нед. и 17 нед. (ТТТ) если б было чего то не хорошее у меня б увидели илитакие исследования надо делать? Почему спрашиваю не знаю, но меня это очень волнует, хочется знать,что малыш здоровый. Успокойте,чего-то на меня нашли какие-то страшилки.
14.01.2005 14:45:34, Manunьka (21)
6 комментариев
У меня тоже были страшилки, особенно в середине срока- это так материнская отвественность проявляется :-). Я вообще УЗИ делала один раз, перед родами - и то поддалась, как теперь считаю, зря. Сыну 4 года- все в порядке (ТТТ). 30 лет назад УЗИ вообще не делали....
Малыш ваш здоров - просто успокойтесь и почувствуйте это.
Удачи! 14.01.2005 16:27:49, Умп
Малыш ваш здоров - просто успокойтесь и почувствуйте это.
Удачи! 14.01.2005 16:27:49, Умп
Не пугайся, это сейчас модно - всех заставлять сдавать тройной тест.
14.01.2005 15:49:09, Амдерминец

Я ваще первое УЗИ в 17 недель сделала.... И ничего. Сказали, что все в полном порядке. Как и все последующие УЗИ..... Так что не переживай . Все у тебя и у детки в порядке.
14.01.2005 14:52:12, Natik (36,5-ая)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.