Добрейшего всем утречка!!!
Поздравляю со Старым Новым Годом!!!
Наконец-то он окончательно наступил по всем стилям! Пусть этот год принесет всем нам здоровеньких малышей! :)))
Предлагаю тему для обсуждения: ПРЕДОХРАНЕНИЕ!
Я вот задумалась, как же предохраняться после родов? Мы наверно захотим 3-го, но ведь не сразу :)
вот говорят, что в период лактации яйцеклетки не созревают, но ведь это когда-нибудь наступит и можно очень даже забеременеть с первого же цикла!
прерванный половой акт тоже не 100%...
таблетки нельзя...
спираль... у меня сестра и со спиралью забеременела, хотя это гипер редкий случай...
короче вот я и задумалась чего делать-то?
так вот поделитесь своими мыслями, пожалуйста, чего вы будете делать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я быду микролют пить, как после первых родов 14.01.2005 13:17:54, Nessie
Во время ГВ можно принимать мини-пили (например, Жанин или Чарозета). Я кормила до 1,1, таблетки помогли. Мне, кстати врач посоветовал.
14.01.2005 11:11:52, ЛизАнька
http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=67099
Жанин нельзя
Можно экслютон, микролют или чарозетту 14.01.2005 13:15:32, Nessie

Жанин нельзя
Можно экслютон, микролют или чарозетту 14.01.2005 13:15:32, Nessie

Таблетки - я и так не худышка, так что опасаюсь поправиться, когда кормишь вроде какие-то мини-пили можно, но не уверена.
Результат прерванного полового акта - мои две дочки:) - при том что у меня диагноз "склерокистоз яичников" - правда теперь врачи смягчились и он теперь "поликистозом" называется:)
Про спираль разговор вообще особый. Насколько я знаю это по большому счету метод не предохранения, а метод прерывания беременности. Я такое слышала, когда на лекции ходила, и по-моему даже журнал у меня где-то дома завалялся. Не знаю насколько это правда, но меня ООООчень впечатлило. Вкратце так: Спираль это она ж не полностью блокирует вход, поэтому сперматазоиды проходят, оплодотворение наступает, а вот прикрепиться плодному яйцу она как раз и не даёт. То есть просто такое мини абортивное средство получается:(( Плохо... Не хочу я так....
Я например за презервативы обеими руками!!
О! - забыла самое главное!!!! и важное !!!
После вторых родов ужасно боялась забеременеть, просто панический ужас был какой-то и в Пангее врач Логинова по-моему порекомендовала мне классное средство можно кормящим и прочее... ДЕПО ПРОВЕРА называется такой укол на 3 месяца в плечо или в попу, уже не помню, второй дочке уже исполнилось 6 лет. Давно это было. Так вот - я спросила есть ли побочные эффекты и какие. Мне подробно рассказали, что это такое классное, мягкое средство, правда половое влечение, желание то бишь моё может слегка уменьшиться. Меня это абсолютно не испугало - подумаешь "немного"... У меня с этим всегда был полный порядок - Как Пионерка:) - всегда готова!!! (Пионерка - я не имею ввиду личности:))
Средство действительно очень помогло, страх перед одами ушел, но и забеременеть было бы действительно странно - так как за время действия препарата с мужем у нас было ЭТО всего 2 РАЗА - ЗА 3 МЕСЯЦА!! То есть это как в анекдоте"До или после принимать? ВМЕСТО!:)"
Всё это было бы смешно когда бы не было так грустно. С тех пор мне практически никогда не хочется, ну то есть это переросло в такую проблему!! Я сначала как-то не связывала это напрямую с препаратом, но потом хорошенько проанализировав - не реекомендую его! Уж если у меня желание пропало...Теперь вот ищу сексопатолога и денег жалко жутко - такие деньжища
14.01.2005 10:41:39, Каштанка
А не факт, что это от препарата! У меня после родов вообще всё желание пропало, и за 2 года не восстановилось! Только как забеременела снова - что-то опять появилось.
14.01.2005 14:10:23, Котофеич

читала-читала, думаю - "вот оно!", а как до конца дочитала, прям растроилась за тебя :(((
ну ты не расстраивайся, время пройдет, препарат из тебя весь выйдет и станешь "нормальным" человеком, и тогда ДЕРЖИСЬ МУЖ! :)))
Спасибо за ответ :) УДАЧИ!!! 14.01.2005 11:15:22, *Юльчик*
ну ты не расстраивайся, время пройдет, препарат из тебя весь выйдет и станешь "нормальным" человеком, и тогда ДЕРЖИСЬ МУЖ! :)))
Спасибо за ответ :) УДАЧИ!!! 14.01.2005 11:15:22, *Юльчик*
Кстати, это очень распространено - отсуствтие интереса к интиму на фоне ОК. Хотя я вот от них наоборот худею, но не такой же ценой!
14.01.2005 10:45:40, oh3harriette
Скорее всего перевязку труб после второго. Если нет - презервативы при ГВ, потом ОК
14.01.2005 10:39:56, oh3harriette
Подожди-подожди... Ведь перевязка у женщин - это навсегда, ну то есть потом не сможешь завести ребенка, если захочешь. Может они развязываются по принципу "у тех кому не надо"?
А у мужчин это более легкая процедура, легко обратимая 14.01.2005 11:46:20, Каштанка
Главное в перевязке - это то , что НАВСЕГДА. Скорее уж пусть лучше муж - у них это всё обратимо по идее.
14.01.2005 11:20:19, Каштанка
А чего страшного? если будет кесарево, так это вообще легко. Проблема в том, что эта перевязка развязывается - вот только недавно моя врач рассказывала.
14.01.2005 11:33:12, oh3harriette

А у мужчин это более легкая процедура, легко обратимая 14.01.2005 11:46:20, Каштанка

Из гормональных можно Эксклютон и Чарозетту при кормлении. Ну и презики.
14.01.2005 10:30:26, Колокольчик-Ло

Хы-хы-хы!!!!! Отличная тема для нашей конференции :))))))))
А кроме шуток, это проблема для меня серьезная. Потому что спираль мне нельзя в принципе, таблетки нежелательно вообще и во время кормления особенно (там есть таблетки, которые типа можно, но мне врач сказала, что они для женщин с пониженной фертильностью, а меня и обычные-то не берут :))) ), презервативы бесят, прерванный акт - ненадежно и неприятно. 14.01.2005 10:12:12, Best
А кроме шуток, это проблема для меня серьезная. Потому что спираль мне нельзя в принципе, таблетки нежелательно вообще и во время кормления особенно (там есть таблетки, которые типа можно, но мне врач сказала, что они для женщин с пониженной фертильностью, а меня и обычные-то не берут :))) ), презервативы бесят, прерванный акт - ненадежно и неприятно. 14.01.2005 10:12:12, Best
Ничего :-))) Ждать второго ребенка :-)))
14.01.2005 10:02:56, Амдерминец
ну ты у нас вообще герой! :) Удачи вам в этом очень важном деле! :)))
а сколько у вас в планах детишек? 14.01.2005 11:21:00, *Юльчик*
а сколько у вас в планах детишек? 14.01.2005 11:21:00, *Юльчик*
Ты знаешь, муж мой на это отвечает, что это вопрос "туда", и показывает пальцем в небо. Ему уже 38 и ему очень не повезло в предыдущем браке, с детьми там оказалось все невозможно. Поэтому он очень трепетно относится к этому вопросу, считает, что так просто детки не получаются. Это верно, загляните в планировочную! Поэтому откладывать, чего-то ждать, чтобы потом выяснить, что ребенка по каким-то причинам не может быть - это не для нас. Посмотрим, как оно пойдет само! Эта беременность у меня прошла легко, надеюсь, что закончится и разрешится она тоже благополучно. Поэтому я тоже пока не вижу ни одной причины откладывать рождение следующих детей, ибо со временем мы только новые болячки накопим, моложе и здоровее-то уж точно не станем! А так, мне самой интересно, что у нас в конце-концов получится :-))))
Да и с контрацепцией все непросто - я, например, в принципе не вижу ни одного приемлемого в долгой перспективе варианта, разве что с разноцветными презервативами поиграть, если вдруг какое лечение проходить придется, ну или еще какие-то временные обстоятельства возникнут :-))))
14.01.2005 11:32:03, Амдерминец
Да и с контрацепцией все непросто - я, например, в принципе не вижу ни одного приемлемого в долгой перспективе варианта, разве что с разноцветными презервативами поиграть, если вдруг какое лечение проходить придется, ну или еще какие-то временные обстоятельства возникнут :-))))
14.01.2005 11:32:03, Амдерминец
Танюш, дай бог вам много здоровых детишек! такие люди как вы с мужем, должны преумножаться :)))
14.01.2005 17:11:02, *Юльчик*

Ирочка, а по-подробнее про эти свечи можно? это на каждый день или после контакта? это гормональное? ну и т.д.
14.01.2005 11:22:45, *Юльчик*

Зависит от партнера.
Кстати, мне тоже фарматекс нравился, но после родов у меня зуд от него. Остаются презики и прерванный. 14.01.2005 17:36:36, Умп
Кстати, мне тоже фарматекс нравился, но после родов у меня зуд от него. Остаются презики и прерванный. 14.01.2005 17:36:36, Умп

во-во. у меня во спиралью пошли выделения постоянно, боли постоянно и месячные по 10-15 дней :((
14.01.2005 10:13:58, Best

Тебя тоже с наступившим! А по поводу пердохранения..Сама не знаю. У меня ваще будет кесарево. то есть мне просто нельзя будет забеременеть раньше чем через 2-3 года.....Так что буду думать.....
14.01.2005 08:16:04, Natik (36,5-ая)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.