Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эррозия шейки матки

Девчата (и парни тоже, если таковые есть здесь)!
Никто не сталкивался с такой проблемой, как увеличение эррозии на ранних сроках беременности. И что деласть, если она выросла до максимального размера? Очень уж это страшно.
Спасибо всем огромное!
13.01.2005 18:15:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я читала, что наличие или отсутствие эрозии никак не может сказаться на ребенке! Только шейка матки из-за нее может стать не такой эластичной. 13.01.2005 21:13:45, Эллочка (26)
Стамеска
У меня эрозия было еще до беременности,студенческая тбе можно было вокруг студентов ставить и на мне наглядно показывать ,разве что совсем тупой не увидит,таких больших размеров была,я ее не прижигала,так с ней и рожала,правда мне ее один неродивый врач-практикант расковырял,он смотрел раскрытие шейки матки путем вдалбнивания в нее своих пальцев,просто как кувалдой,эрозия открылась и начала кровить,потом я ее прижгла,когда старшему было 9 мес. 13.01.2005 18:59:41, Стамеска
У меня эррозия появилась в певую беременность. Сказали родишь-приходи лечить. Никаких ограничений не было. После родов и ГВ мне ее пржгли солковагином и все. 13.01.2005 18:55:12, Василиса Премудрая (33)
А меня и раньше она была, а тут совсем разрослась. Просто не знаю, чем это может быть вредно для течения беременности, для ребенка и родов. Врач ничего толкового не сказала, а только запретила личную жизнь. Всю (!).
Причем я так поняла, что, если она (эррозия) не пройдет (а такая вряд ли пройдет), то такой режим она будет требовать все оставшиеся 7 месяцев. Я уж тут даже не знаю, кого больше жалко - себя или мужа...
13.01.2005 18:33:47, Annette77
У меня в 17 недель при постановке на учет в ЖК, нашли небольшую эрозию. Но сказали что это нормально, и велели не волноваться...До беременности не было ее никогда... 13.01.2005 18:28:15, Natik (36,5-ая)
zaika(29)
У меня наоборот исчезает при каждой беременности, а потом опять вылезает. 13.01.2005 18:17:48, zaika(29)
Каштанка
"при каждой" - это здорово звучит :) 13.01.2005 18:19:18, Каштанка
zaika(29)
Полный OFF:Ты получила мое послание на мейл. А то я не пойму глючит что-то комп. 13.01.2005 18:32:55, zaika(29)
Каштанка
получила тока что - отвечаю 13.01.2005 18:40:27, Каштанка
zaika(29)
При каждой из двух! :))))))) 13.01.2005 18:24:27, zaika(29)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!