Привет девченки! Чет я загуляла с НГ :-)
Всех с праздниками всеми-всеми, правда уже прошедшими. Ах да, сегодня же Новый Год, еще один ))))
Теперь не много о себе....
1.с шейкой пока тьфу-тьфу-тьфу ничего, врач сказала возможно проскочим, и отложила мой визит на 24 число, чему я нескончаемо рада.
2. Купила чулочки лечебные MEDI, завтра буду пробывать. Я вам скажу они выглядят очень и очень даже сексуально, такая резиночка на них соблазнительная, кружево там всякое, а этого мне сейчас ох как не хватает :-)))))
3. А вот тут не кидайте помидоры, разговор пойдет уже о 100 раз обсуждаемой теме БАНДАЖ :-)))
Решила купить. Начала искать по поиску не ищется совсем. Так что не ругайте ужэ нас не внимательных.
Заходила в аптеки разные, там их куча-куча всяких и трусиками и поясами и то и се, я глаза в кучку собрала и ушла. Думаю почитаю, поспрошаю еще.
Вот пару вопросов.....
1. Какой лучше трусиками или поясом (все говорят что берите какой вам удобно, а откуда же я знаю какой мне удобно, вот интересно:-))
2. Что лучше универсальный или всетаки отдельный дородовой.
3. Если брать трусики, размер выбирается в день покупки, а животик то растет....не станет ли бандаж трусиками мал.
Ну и поэффективности какой лучше трусиками или поясом.
Вродь бы все. Надеюсь на понимание и отсутствие помидоров у вас :-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но на больший срок лучше бандаж с расширенной спинкой, я такой буду через 3-4 недели покупать. 13.01.2005 22:15:35, Ласка М (30)
Про бандаж: я купила в виде ленты, которая расширяется на спине в виде такого корсета. Для чего он нужен животу, я не понимаю, но моей больной спине очень помогает, регулируется липучками. В общем, я довольна.
13.01.2005 21:36:11, Эллочка (26)
Бандаж: я слышала, те, которые поясом, сползают и не очень держатся. Я купила трусиками, дородовый, очень удобно, но сидеть не всегда в нем приятно. И вообще я его перестала носить, нам на курсах очень категорично сказали, что животу должно быть удобно и это приспособление для беременных 3-им, 4-ым итд. ребенком, т.е. для тех, к кого живот сам уже не держит, а также для тех, у кого нестерпимые боли в спине и пояснице, у кого ребенок низко лежит итд. И, кроме того, мышцы лучше подтянутся после родов якобы, если не носить бандаж. Бандаж трусиками покупала без запаса на рост живота, просто главное, чтобы его верхняя часть покрывала целиком животик и нигде не жала, ну и в принципе если он будет чуточку великоват, не страшно. Главное, не забывать, что он одевается лежа на спине, чтобы деть правильно фиксировался. Может, он и нужен, ближе к родам, мне вот долго стоять в нем легче, а то живот прям каменеет. В церковь одеваю его только.
13.01.2005 19:26:49, Lullaby (33-я)
13.01.2005 19:26:49, Lullaby (33-я)
У меня бандаж ещё с прошлой беременности остался универсальный лентой. Только после родов он мне не пригодился-стал очень велик. В эту беременность его носила с четырех месяцев, когда еще живота СОВСЕМ не было, но спина болеле ДИКО. Он мне очень помог!!!! Сейчас сказали снять, т.к. ребеночек сидит на попе. Когда перевернется(быстрей бы уже)опять одену. Мне было очень удобно, т.к. объем можно регулировать липучкой, одевать можно под брюки и на брюки(что я , собственно, и делаю, если одеваю длинный свитер или рубашку, так доступ проще. Села в машину - передвинула липучку и т.д.
Вот. 13.01.2005 19:07:04, Василиса Премудрая (34)
Вот. 13.01.2005 19:07:04, Василиса Премудрая (34)

Купила на Островитянова 1, в медцентре за 2800, 1 класс утяжки...или как там называется, не помню. 13.01.2005 18:19:23, Кошка Базилио

Вот мне и интересно, это надо несколько этих трусиков покупать, что бы влязить, а пояс мона регулировать получается. И вообще я тут читала, что бандаж трусиками ваще как нижнее белье носят, это так?
13.01.2005 18:07:39, Кошка Базилио

Тема хорошая, тем блее вопрос думаю для многих актуальный. В мое время когда с первым ходил атакого выбора не ьыло, поэтому посоветовать ниче не могу, но с удовольствием посмотрю что знающие девочки подскажут. Самой тоже скоро пригодиться))))
13.01.2005 17:50:31, NIKA
Если бы ты знала, сколько тут раз уже обсуждали эту тему (шепчу на ушко).....а я чет прощелкала тот момент, а щас поик не ищет ничего. Вот и думаю ответят или скажут где ж ты была раньше :-)))))) Будем надеятся.
13.01.2005 17:59:18, Кошка Базилио

Очень рада что у вас все хорошо. Сегодня как раз думала, куда же ты пропала. Хотела даже пост повесить, может кто что о тебе слышал. :)))) Про бандаж ничего сказать увы не могу. так как с моим крохотным пузиком огн просто не нужен....:)))Гы..
13.01.2005 17:48:16, Natik (36,5-ая)
Спасиб :-)
А да, я почитала сколько твой пузан в объеме, 85 см на 36 неделях, я вчера пуз свой меряла у нас 26 недель и в объеме 96 см......а это не страшно что пузик малюсенький? 13.01.2005 17:52:16, Кошка Базилио
"У каждого свои особенности!" - сказала самая пузатая зайка из всех заек на свете!
:)))) 13.01.2005 18:01:46, zaika(29)
Зай, а у тя живот чесался или чешется? А то у меня прям беда, видно кожа тянется или может свитер...хм
13.01.2005 18:09:03, Кошка Базилио
Чешется. Не хочу тебя расстраивать. Возможно тебе удастся избежать, но у меня растяжки так в первую Б. появились. Ты мажешь? Массируешь жесткой мочалкой? У меня новых вроде пока нет. По старым все растянулось! :(( Но...ещё не вечер, к сожалению.
13.01.2005 18:13:06, zaika(29)
Та я то мажу, ток я слышала такое, что мажь не мажь а если есть предрасположенность к растяжкам так ниче не спасет...а так мажу для увлажнения кожи, особенно не растраиваюсь, меня почему то это не пугает, может от того, что я еще не знаю какие они страшные ))))))
13.01.2005 18:21:14, Кошка Базилио
Они не очень страшные. Но...вид конечно не тот! Со временем вообще менее заметны становятся. Говорят во всем виновата наследственность. У меня - так да! Мамакин живот после 2-х детей на арбуз похож. Я получше. Но я мазала, массировала и они появились уже перед самыми родами. Но с та-а-аким животом даже удивительно было бы если б не появились.
13.01.2005 18:26:54, zaika(29)
Зайк, а сколько у тебя сейчас живот? Просто ты говоришь, что он огромный, смотрю на фотки - вроде бы не такой уж он большой:-)))) Хотя я со своим сравниваю:-))) Меня тоже все про двойню спрашивают:-)))
13.01.2005 18:49:57, Brusnichka
Где живот? :-)))) Ну где-где......не отстегнула же :-)) Ну а че грили по этому поводу, это вообще нормальное явление?
13.01.2005 18:00:38, Кошка Базилио

А да, я почитала сколько твой пузан в объеме, 85 см на 36 неделях, я вчера пуз свой меряла у нас 26 недель и в объеме 96 см......а это не страшно что пузик малюсенький? 13.01.2005 17:52:16, Кошка Базилио
Меня врачи настремали в ЖК. Сегодня в родом ездила. Сделали еще одно УЗИ. 36 недель как и должно быть. Вес 2500. не очень крупные. но и я не гигант. Сама тощая аж жуть. так что назвали меня феноменом, так как никогда такого не видели...На 36 неделях такое пузо...Я когда легла, врач и говорит. а где живот?? :))))) Все в шоке. так как даже маловодия не нашли, как подозревали. Вот такие мы загадочные девушки. :))))
13.01.2005 17:57:35, Natik (36,5-ая)

:)))) 13.01.2005 18:01:46, zaika(29)

Сказали. что такое первый раз видят. Идеальные размеры и параметры при отсутствии пуза. :))))))) Фэномэн, однако...
13.01.2005 18:17:24, Natik (36,5-ая)
Врач на УЗИ сказала. что это уметь надо. выносить здорового ребенка и фигуру девичью сохранить. :))))
13.01.2005 18:30:28, Natik (36,5-ая)
Короче, как хотите, но общественность требует фоток!!!! Мы тоже хотим поглазеть на феномен!!!!
13.01.2005 18:53:02, Амдерминец
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.