Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда бы вы поехали в отпуск ?

Я совсем запуталась. Очень хочется в отпуск но куда поехать не знаю. В Египет-Турцию не хочется из-за авиаперелета и резкой смены климата. Европа - достопримечательности, но вот только много ли с животоком находишься на экскурсии, а и погода вроде не балует. Россия - куда ? Совсем я запуталась. Куда бы Вы посоветовали поехать в январе-феврале, желательно без перелета и резкой смены климата.
13.01.2005 17:27:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liolcha
Очень Суздаль рекомендую. Там есть гостиница прямо в Покровском женском монастыре. Природа красивая, кормят в городе вкусно, есть что посмотреть (много монастырей). А жить там просто благодать - в деревянных избах со всеми убодствами :), и просыпаться под колокольный звон... 14.01.2005 16:43:42, Liolcha
Великий Новгород, Нижний Новгород, С.-Петербург, Таллинн (очень рекомендую), Рига 13.01.2005 22:26:51, ЛизАнька
КошМарочка
Подумай куда можно поездом добраться в Европу. Может в Чехию, или куда то еще. Если ты так против перелетов.
Мне врач сказала что во втором триместре и начале третьего можно катиться куда угодно, только не загорать.
Очень надеюсь к твоим неделькам увалить в отпуск - куда пока не знаю. Но возможно в Египет.
Да кстати, в Турции и на Кипре счас совсем не жарко...
13.01.2005 20:57:17, КошМарочка
Поезжайте в Киев там так душевно, столько интересного можно посмотреть. И вроде у них там все спокойно стало)))) А в Сочи можно поездом))) 13.01.2005 18:20:36, Капашита(10)
в Сочи?
А можно просто в Подмосковье поехать в д/о с бассейном - сейчас ведь полно хороших д/о.
А по Золотому кольцу на автобусах возят - просто сидеть много придется, тяжело, да и отекаешь.
13.01.2005 17:40:46, Koshka(Ася)
В Сочи опять же лететь надо, в подмосковье у нас дача на которой мы и так часто бываем. Просто замкнутый круг какой то((((( 13.01.2005 17:44:29, Анюточка кинолог
Может и правда поезать по несокльким городам Золотого кольца - переславль,Суздаль, Владимир,Ростов Великий - разработать маршрут, повисеть в интете - разузнать приличные гостиницы - и махнуть на своей машинке.
А можно просто пойти в турагенство и сказать - хочу отдохнуть без перелетов - они присоветуют что-нибудь интересное.
13.01.2005 17:48:08, Koshka(Ася)
Сама не была но говорят по Золотому кольцу красиво поехать. вот только не знаю на чем, корабли то наверное не плавают зимой?! 13.01.2005 17:31:28, NIKA
На воде ветренно. Придется все самой организовывать((( (мужа на машине, но боюсь будет много сложностей) 13.01.2005 17:42:05, Анюточка кинолог
А ты кинолог по профессии? 13.01.2005 17:44:32, NIKA
Кинолог-экономист)))))) 13.01.2005 17:55:32, Анюточка кинолог(20)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!