Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вернулась из поликлиники!
Тут нет никого из Отрадного? А тоя только что из поликлиники. Сдавала кровь общую. Устроила там скандал. Наоралась до того, что когда кровь начали из пальца брать, она разбрызгалась по всему столу. Во я дала... не могу терпеть хамство и несправедливость. И ещё я считаю что ж/к должна быть отдельным учреждением. а не придатком к районной поликлинике, где каждый...мужик может тебе сказать: "Конечно вас не пропустишь без очереди! Вы сами влезете!" и т.п. Уф! ну я уже бодра и весела. Выплеск эмоций произошел. может оно и к лучшему!
13.01.2005 10:55:32, zaika(29)
23 комментария

Хотя научилась уже в транспорте просить уступить мне место. Так сегодня мужик не уступил - я ему: вы мне не уступите место? - а он: НЕТ. Зато соседний уступил:-) 14.01.2005 00:24:15, Льняна

А я сегодня за больничным ходила, так меня тетка одна не хотела по очереди пропускать! Так пришлось мне администратора звать. 13.01.2005 22:31:25, Ласка М (30)
Вот поэтому я предпочитаю обслуживаться в платном центре, где с тебя пылинки сдувают и носятся с тобой (Садовой центр). С меня хватило хамства еще в первую беременность. А тут с подругой ездила в ЖК, так мы до врача еще не дошли, нас обхамили прям в гардеробе - ну как такое терпеть?
13.01.2005 18:06:51, Марийка1
Вот и я тоже поэтому пошла в платный, и тоже в Садовой, рада безумно, что туда попала. Спасибо родной конфе :)
13.01.2005 20:08:41, Lullaby

Зайка, прочитала твой топик - ужас! хотя, знаешь, хамство не от ЖК, а в целом от нашего общества. Я наблюдаюсь на Енисейской (это отдельный центр, ЦПСиР №3), там тоже тако-о-о-о-е бывает, бррррр!
так что держись, а всплеск эмоций м.б. даже полезен )) 13.01.2005 12:00:11, Zaja (23-я)
А...ну про енисейскую я ж в самом начале бер была в ужасе после одного разговора по тел с регистраторшей. Мне вообще сказали, что меня не примут даже платно, потому что у меня прописка московская (вот ужас то!!!) Вот если б я была иногородняя - тогда да!
13.01.2005 12:03:12, zaika(29)
так что держись, а всплеск эмоций м.б. даже полезен )) 13.01.2005 12:00:11, Zaja (23-я)

странно... а мне кажутся там все такими милыми. Даже кровь из вены у меня без записи брали, когда я попросила, потому что с ребенком лишний раз сидеть некогда.
13.01.2005 14:13:13, ливень

так что, Заюшка, выплеснула свой негатив и пусть он там останется, в той очереди, с тем "мужчиной", кот. тебе такие "приятные" слова сказал. А ты лучше улыбнись и спой песенку своей ляле:) 13.01.2005 11:36:50, Веста

Хорошая! Нечего, может хоть что-то в голове тумкнет, и человек хоть чуть-чуть задумается! Ибо все сказанное абсолютно справедливо.
13.01.2005 12:27:12, Амдерминец

в самом деле, ведь таких уродов родители воспитывают. 13.01.2005 11:44:16, Веста
Да уж... ну и мужики у нас пошли, все-таки. Фу, противно даже думать... Я в поликлинике только раз сдавала общую кровь (одного раза мне вполне хватило), так сидела себе смирно в общей очереди около часа, ибо поняла, что попытка пройти без очереди чревата тем, что меня скорее разорвут на куски, чем пропустят. Скандалить и орать я не умею, а если орут на меня, то меня это очень травмирует, поэтому предпочитаю скромно отсиживаться. Но завидую тем, кто может поставить на место хамов!
13.01.2005 11:00:22, Амдерминец
13.01.2005 11:00:22, Амдерминец
Это не мужики. Это народ. Я бы даже сказал - быдло. Особенно неуступление места беременной в метро это вообще для меня как каннибализм.
А поставить на место хамов очень тяжело.... Ведь хамство предполагает безнаказанность!!! Иначе это уже не хамство, а другое. 13.01.2005 11:09:10, Толик
А поставить на место хамов очень тяжело.... Ведь хамство предполагает безнаказанность!!! Иначе это уже не хамство, а другое. 13.01.2005 11:09:10, Толик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.