девочки, привет!!!!Всем кто меня помнит - я вас тоже помню и жду в до года. У Федора все хорошо)))Растет!!!!
Новенькие!!!!рада вам всем!!!Пусть ваши пузы растут здоровыми и счастливыми.
А чтоб не скучали...помните мою арьузную картину на пузе?
Сейчас в регу повесила картину вторую - мировую))))Смотрите))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полный восторг! Рада тебя видеть! Рада, что у Федора все хорошо! Скоро к вам присоединимся в "до года"
13.01.2005 10:00:48, Амдерминец(38-ая!!!!)
Вот КЛАСС-ТО!!!
13.01.2005 01:17:45, Василиса Премудрая (33)
Как всегда потрясно! :) как твой Феденька? вы уже гипс сняли? ну и вообще куча вопросов, расскажи как вы там. :)
13.01.2005 00:08:38, *Юльчик*
Гипс сняли давно! еще 2 декабря. Сделали массаж, физиотерапию. Он плавает каждый день., делаю массаж и гимнастику 10 раз в день. Опять пойдем на массаж. Ему уже 3 месяца))умеет переворачиваться и вообще классный парень)Посмотри в альбоме на него.
Но он почти все вреям в гипсовых лангетах, которые можно снимать. Я вчера сделала ему новые САМА!Меня врач по телефону научил))Мои врачи делали 3 попытки и не смогли) 13.01.2005 00:54:06, Мэри Поппинс

Но он почти все вреям в гипсовых лангетах, которые можно снимать. Я вчера сделала ему новые САМА!Меня врач по телефону научил))Мои врачи делали 3 попытки и не смогли) 13.01.2005 00:54:06, Мэри Поппинс
Оленька, вы обы молодцы!!! Федюша очарователен :))) Сил вам и здоровья, чтобы в этом году у вас всё-всё было хорошо!!!
13.01.2005 01:01:01, *Юльчик*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.