Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь...

Делала 30 декабря УЗИ. Вроде говорят что все в порядке, сердечко бьется, пороков нет, кулачки есть и т.д.... Но плод очень низко расположен, это нормально? Врач затруднилась на 100% ответить..Сейчас 20 неделя, а я не чувствую его движения, поделитесь как было или есть у Вас..может я не знаю что он движется или не чувствую???Или что-то не в порядке?? И кстати пол они не смогли определить..Сказали что он сидит и им не видно и что вообще меня этот вопрос не дожен интересовать..
12.01.2005 18:03:11,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sonnette (21)
я почувствовала на 18-19 неделе легкое щекотание и первое время не могла понять что это. вспомнив про те же советы и описания из этой конфы, начала подумывать, что это может оно... но сомневалась... а потом на 20 неделе сказала знакомой (у которой 2 детей))) что у меня там бульки... так она меня уверила что это точняк оно... ну, а теперь мы колбасимся все явнее и явнее, я уже и сама знаю, что это оно... еще я читала, что ляль может колбасить "во внутрь" или еще куда. так как его шевеления еще очень слабые, может, ты поэтому пока не почувствовала? главное, что на узи все ок! 12.01.2005 21:29:51, sonnette (21)
Это ИМХО зависит от прикрепления по передней или задней стенке. У меня было по передней, так всего ребенка было периодически видно снаружи - можно было легко сказать, где у него что. А вот внутрь чтоб толкался или упаси бог в печень пяткой - вовсе не помню... 12.01.2005 22:30:32, oh3harriette
Отчетливые движения я почувствовала тока к концу 22 недели. Так что жди. :)) 12.01.2005 18:56:08, Natik (36-ая, ох мама дорогая. :)))
Это зависит от 2 факторов:
1.если первая беременность, то просто "нет опыта" , т.е. иожешь не понимать что "это" от малыша ))))
2. телосложение - если ты полновата или более то трудно ощущать толчки
Короче в любом случае ты их почувствуешь тока попозже, еще будешь по ночам петь ему колыбельные чтоб тебе дал поспать ))))
12.01.2005 18:45:14, Мамита (1)
Беременность первая, а сложения я вроде среднего... Спасибо, даже улыбка сама собой нарисовалась от мысли о колыбельной... 12.01.2005 18:52:36, Ulia_h
Brusnichka
В норме считается почувствовать до 22 недели, так что дави своего таракана. У тебя же Б. первая, можешь и не замечать еще. 12.01.2005 18:26:58, Brusnichka
Да я стараюсь задавить...а он сволочь..живучий..Страшно! Будем-с ждать. Спасибо. 12.01.2005 18:29:12, Ulia_h
первые движения - они как легонькая щекотка внизу живота ;) ну как если вы когда-то плавали в море, а вокруг вас стайка мальков, и они к вам прикасались - вот примерно так, только внутри ;))) Мне первые шевеления ребенка напомнили рыбку, знаете, как они плавают - плюх-плюх-плюх-плюх - и замер ;) 12.01.2005 18:32:30, oh3harriette
Буду стараться узнать это ощущение.. 12.01.2005 18:34:42, Ulia_h
Может, и не понимаешь, что это он. На узи было видно, что он шевелится? Сердцебиение нормальное? Тогда таракана просьба раздавить. Вот когда он начнет колбаситься, тогда уже сомнений не будет :))) 12.01.2005 18:09:27, Gwiniver (25)
Ну раз они говорят что он сел ..значит шевелится..на 12 неделе врач видел что он икает и пальчик сосет! Просто все меня пугают что на этом сроке я должна чувствовать сильно его движения..а я не чувствую..и не понимаю что чувствую...... 12.01.2005 18:12:50, Ulia_h
Кому должна? Может, ему там так хорошо и лениво, что он тебя бережет пока и не особо толкается, а ты и не замечаешь его уже существующие движения. 12.01.2005 18:15:57, Gwiniver (25)
Надеюсь что так! Спасибо, успокоили немножко. 12.01.2005 18:18:12, Ulia_h
zaika(29)
Я в 21 реально почувствовала. Просто до этого они были не явно выраженые, но были. 12.01.2005 18:08:09, zaika(29)
Ну низко, так что ж теперь? Поднять вы его все равно не сможете, сам или поднимется или нет. Если б у вас было что-то не то с плацентой или не дай бог, с плодом, так УЗИ это показало бы, да и вы бы уже недель 14 мучались активно, кровотечения бы были, живот бы болел, тонус там, угроза... А у вас ТТТЧНС по описанию все в ажуре. Поднимется все, оно обычно всегда поднимается. Хотя у меня в первую б-ть до 7-ми месяцев были ощущения, что я сижу на ребенке, так низко он лежал. И талия у меня была роскошная до 6-7 мес, талия, а ниже - сильно выдающийся вперед живот как ящик из шкафа. Ничего. поднялся потом 12.01.2005 18:07:53, oh3harriette
Надеюсь что так..А движения плода когда почувствовались?? 12.01.2005 18:10:33, Ulia_h
у меня нетипичный случай - у меня очень очень рано. Недель14-15, если было. а то и раньше 12.01.2005 18:13:29, oh3harriette

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!